Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите, что получится, если бы дизайном коронавируса занимались автопроизводители

  • 151
  • 0
Фото:
Теме коронавируса посвящено 99% новостей. Автомобильные дизайнеры не смогли остаться в стороне. Один из них пофантазировал на тему, как выглядел бы коронавирус по версии крупнейших мировых автопроизводителей.
Ранее мы писали
Портал Авто.ру подсчитал, сколько потеряют отечественные автодилеры, если карантинные мероприятия продлятся ...
Читать далее
Новый коронавирус уже сфотографирован и разложен на атомы. Он имеет форму шара с выступающими со всех сторон треугольными «щупальцами». Фотографии коронавируса натолкнули автомобильного дизайнера Резо Ломайю на идею. С помощью профессиональных программ он создал серию карикатурных 3D-моделей под названием: «Лучше бы COVID-19 был автомобильным дизайнером».

По мнению Резо Ломайи, даже в самой тяжелой ситуации не надо унывать и терять чувство юмора. Все модели коронавируса выполнены с учетом фирменного языка дизайна того или иного автопроизводителя. Например, вирус от Lamborghini получил острые грани, а шипы пришли на смену щупальцам. Ведь суперкары итальянской марки отличаются четкими агрессивными линиями.

Интересный вариант, выдержанный в духе молодого электрического бренда Polestar, выполнен в минималистическом стиле и черно-белых тонах. Изящные черные глянцевые планки вместо щупалец больше напоминают сенсорные панели или внешние аккумуляторы для смартфонов. 

Коронавирус от Jeep сохранил квадратные пропорции легендарных американских внедорожников. Версия Porsche имеет более изогнутые линии и ярко-желтые акценты. Наконец, вирус от Fiat пытается имитировать сглаженный дизайн Fiat 500 с двухцветной отделкой, зелеными акцентами и обязательным шильдиком «500» на боку. Жаль в списке не оказалось российских автопроизводителей. У КамАЗа мог бы получиться интересный вариант. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, что получится, если бы дизайном коронавируса занимались автопроизводители
{{material_129657}}Новый коронавирус уже сфотографирован и разложен на атомы. Он имеет форму шара с выступающими со всех сторон треугольными «щупальцами». Фотографии коронавируса натолкнули автомобильного дизайнера Резо Ломайю на идею. С помощью профессиональных программ он создал серию карикатурных 3D-моделей под названием: «Лучше бы COVID-19 был автомобильным дизайнером».По мнению Резо Ломайи, даже в самой тяжелой ситуации не надо унывать и терять чувство юмора. Все модели коронавируса выполнены с учетом фирменного языка дизайна того или иного автопроизводителя. Например, вирус от Lamborghini получил острые грани, а шипы пришли на смену щупальцам. Ведь суперкары итальянской марки отличаются четкими агрессивными линиями.Интересный вариант, выдержанный в духе молодого электрического бренда Polestar, выполнен в минималистическом стиле и черно-белых тонах. Изящные черные глянцевые планки вместо щупалец больше напоминают сенсорные панели или внешние аккумуляторы для смартфонов. Коронавирус от Jeep сохранил квадратные пропорции легендарных американских внедорожников. Версия Porsche имеет более изогнутые линии и ярко-желтые акценты. Наконец, вирус от Fiat пытается имитировать сглаженный дизайн Fiat 500 с двухцветной отделкой, зелеными акцентами и обязательным шильдиком «500» на боку. Жаль в списке не оказалось российских автопроизводителей. У КамАЗа мог бы получиться интересный вариант. 
2020-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru