Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите, что получится, если скрестить Bugatti Veyron и Audi TT

  • 299
  • 0
Фото из открытых источников
Получится новая марка – BugAudi. Во всяком случае, так видит плод своей селекционной работы некий житель Хорватии, который попытался своими силами создать реплику французского гиперкара на базе немецкого «пистолета».

Bugatti Veyron 16.4
1001 л.с
Новый от 43 968 000 до 69 194 000 Р
В принципе, ход мыслей хорватского «самоделкина» понять не трудно: многие разочарованы тем, что подержанный Bugatti Veyron практически невозможно найти менее чем за 650 000 евро, а желание иметь такой роскошный автомобиль в своем гараже велико.

Вот и родилась у него идея создать реплику на основе Audi TT. Люди по-разному оценили его творчество. «Надо быть либо очень смелым человеком, либо сумасшедшим», - примерно в таком ключе хорваты отзываются о новом для всех продукте селекции.

Граница творчества, и правда, очень тонкая, и это лучше всего доказывают изображения транспортного средства, которое владелец назвал BugAudi.

«Гаражный» Bugatti Veyron создан на базе Audi TT 2002 года выпуска. Под капотом располагается 1,8-литровый 225-сильный турбодвигатель. Больше технических данных не приводится. Известна лишь цена, по которой BugAudi в настоящее время продается, - 21 100 евро.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi TT
Впечатления исключительно восторженные. Автомобиль ОЧЕНЬ понравился! По экстерьеру - гармоничная, красивая... (машина низкая, мускулистая, морда очень агрессивная и в черном цвете просто конфета) . Прежняя ТТ по сравнению с новой кажется какой-то игрушечной:) Своего рода эволюция девочки-подростка в ...
Александр
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, что получится, если скрестить Bugatti Veyron и Audi TT
{{model_v2_no_show_150}} В принципе, ход мыслей хорватского «самоделкина» понять не трудно: многие разочарованы тем, что подержанный Bugatti Veyron практически невозможно найти менее чем за 650 000 евро, а желание иметь такой роскошный автомобиль в своем гараже велико.Вот и родилась у него идея создать реплику на основе Audi TT. Люди по-разному оценили его творчество. «Надо быть либо очень смелым человеком, либо сумасшедшим», - примерно в таком ключе хорваты отзываются о новом для всех продукте селекции. Граница творчества, и правда, очень тонкая, и это лучше всего доказывают изображения транспортного средства, которое владелец назвал BugAudi.«Гаражный» Bugatti Veyron создан на базе Audi TT 2002 года выпуска. Под капотом располагается 1,8-литровый 225-сильный турбодвигатель. Больше технических данных не приводится. Известна лишь цена, по которой BugAudi в настоящее время продается, - 21 100 евро.
2020-05-04
Автор: Подготовил Александр Калита