Посмотрите, как из Bentley сделали танк

  • 12434
  • 0
Российские энтузиасты поставили Bentley Continental GT на гусеницы. В результате роскошное купе с белым кожаным салоном превратилось в настоящий танк. Проект так и называется – Ultratank.
Ранее мы писали
Компания Nissan четвертую зиму подряд в порядке эксперимента меняет колеса своих серийных моделей на гусеницы ...
Читать далее
Очередной безумный проект AcademeG подразумевает превращение Bentley Continental GT в танк. Вместо колес автомобилю прикрутили гусеницы, изготовленные по спец.заказу. На видео, опубликованном ниже, можно понаблюдать за процессом трансформации роскошного купе в вездеход. Первый выезд прошел достаточно успешно. Ultratank может ездить по прямой проселочной дороге, разворачиваться и преодолевать крутые горки. Максимальная скорость пока составляет 50 км/ч, но к зиме ее рассчитывают увеличить вдвое.

Создателям предстоит еще много чего доработать: подобрать оптимальную конструкцию и натяжение гусениц, установить двери, решить вопрос с тормозами и настроить мотор для оптимальной работы на низких оборотах. В любом случае, начало уже положено – гусеничный Bentley Ultratank оказался вполне жизнеспособной моделью.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Bentley Continental GT
Проблема с авто подъемом и опусканием крышки багажника.
кола
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, как из Bentley сделали танк
{{material_125420}}Очередной безумный проект AcademeG подразумевает превращение Bentley Continental GT в танк. Вместо колес автомобилю прикрутили гусеницы, изготовленные по спец.заказу. На видео, опубликованном ниже, можно понаблюдать за процессом трансформации роскошного купе в вездеход. Первый выезд прошел достаточно успешно. Ultratank может ездить по прямой проселочной дороге, разворачиваться и преодолевать крутые горки. Максимальная скорость пока составляет 50 км/ч, но к зиме ее рассчитывают увеличить вдвое.Создателям предстоит еще много чего доработать: подобрать оптимальную конструкцию и натяжение гусениц, установить двери, решить вопрос с тормозами и настроить мотор для оптимальной работы на низких оборотах. В любом случае, начало уже положено – гусеничный Bentley Ultratank оказался вполне жизнеспособной моделью.
2019-05-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru