Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите, как не надо бросаться под колеса

  • 5949
  • 0
В Сети появился короткий ролик о пользе видеорегистраторов. Автоподставщица хотела картинно броситься под колеса приближающегося автомобиля. Но нервы сдали, и она улеглась на асфальт слишком заблаговременно.
Ранее мы писали
С наступлением весны на столичные дороги вышли мошенники. Под разными предлогами они пытаются выманить у добрых ...
Читать далее
Зарабатывать на жизнь автоподставами тоже надо уметь. Выложенное в сеть видео наглядно демонстрирует провальный дебют одной из мошенниц. Мало того что сыграла фальшиво, так еще и машину выбрала с видеорегистратором. На кадрах видно, как женщина переминается с ноги на ногу, стоя на разделительной полосе. По мере приближения автомобиля становится ясно, что она просто караулит потенциальную жертву.

Видимо, опыта у женщины в подобных делах было маловато, да и рисковать жизнью ради искусства желания не было. Поэтому она не стала дожидаться, пока машина подъедет поближе, и стала заранее аккуратно укладываться на проезжую часть. Очень трогательно вытянулась по струнке и закрыла лицо руками. Водитель затормозил метрах в трех. Тут же с обочины к «пострадавшей» кинулись сообщники, стали проверять пульс, подхватили на руки и отнесли с дороги. Водитель, надо отдать ему должное, наблюдал за этим плохим спектаклем молча. Будем надеяться, что полиция разберется во всех обстоятельствах инцидента.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Идеальный авто для рыбаков.
Арктический дрон) ) )
Fedorapanty
Kolodki24.ru | отзывы
Пишу от имени поставщика данной компании. Несколько лет назад выставили на реализацию аккумуляторы, клиент сообщал, что продаж нет, два года назад мы начали просить аккумуляторы вернуть, так как нет продаж. Каждый раз клиент уверял, что аккумуляторы в полном порядке и что вернет их позже. В итоге, ...
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, как не надо бросаться под колеса
{{material_123472}}Зарабатывать на жизнь автоподставами тоже надо уметь. Выложенное в сеть видео наглядно демонстрирует провальный дебют одной из мошенниц. Мало того что сыграла фальшиво, так еще и машину выбрала с видеорегистратором. На кадрах видно, как женщина переминается с ноги на ногу, стоя на разделительной полосе. По мере приближения автомобиля становится ясно, что она просто караулит потенциальную жертву.Видимо, опыта у женщины в подобных делах было маловато, да и рисковать жизнью ради искусства желания не было. Поэтому она не стала дожидаться, пока машина подъедет поближе, и стала заранее аккуратно укладываться на проезжую часть. Очень трогательно вытянулась по струнке и закрыла лицо руками. Водитель затормозил метрах в трех. Тут же с обочины к «пострадавшей» кинулись сообщники, стали проверять пульс, подхватили на руки и отнесли с дороги. Водитель, надо отдать ему должное, наблюдал за этим плохим спектаклем молча. Будем надеяться, что полиция разберется во всех обстоятельствах инцидента.
2020-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru