Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите, как выглядят современные топливо-раздаточные колонки!

  • 411
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
То, что вы видите на фотографиях, принадлежит АЗС №143 «Роснефть» и находится по адресу: Киевское шоссе, 44 км. В свое время на месте этой заправки функционировала другая – заправляла машины под флагами компании «ПТК».

Не так давно произошло переформатирование станции. Снесли старые фасады/надписи и смонтировали новые, отвечающие духу другого бренда.

А вот с оформлением топливно-раздаточных колонок дело, видимо, как-то не пошло. То, что нынче видят водители, мягко говоря, вызывает у них слезы умиления.

Вместо современных фирменных панелей обшивки банальные «дспшки», прикрученные на саморезы, да нарисованные от руки пульверизатором цифры – номера колонок. Чтобы автомобилист не запутался.

Что скажете, господа, глядя на эту самодеятельность? «Коронавирусная» экономия или что-то иное? Нам же на ум лезут известные, хоть и немного перефразированные строчки: «Увы, потуги наши мелки, чтобы исправить недоделки»....


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
а кто вы такие чтобы решать ? сколько вам заплатили ? выв хотите чтобы вас задавила машина с лопнувшей тормозной трубкой . неграматные коррупционеры .
андрей
ОТК33 | отзывы
Заказывал впервые в данной компании. Был приятно удивлен подходом к клиенту, сопровождали на всех этапах. К качеству нет каких либо нареканий.
Егор
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, как выглядят современные топливо-раздаточные колонки!
Не так давно произошло переформатирование станции. Снесли старые фасады/надписи и смонтировали новые, отвечающие духу другого бренда. А вот с оформлением топливно-раздаточных колонок дело, видимо, как-то не пошло. То, что нынче видят водители, мягко говоря, вызывает у них слезы умиления. Вместо современных фирменных панелей обшивки банальные «дспшки», прикрученные на саморезы, да нарисованные от руки пульверизатором цифры – номера колонок. Чтобы автомобилист не запутался.Что скажете, господа, глядя на эту самодеятельность? «Коронавирусная» экономия или что-то иное? Нам же на ум лезут известные, хоть и немного перефразированные строчки: «Увы, потуги наши мелки, чтобы исправить недоделки»....
2020-05-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru