Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите на амфибию на базе Suzuki Jimny

  • 169
  • 1
  • 0
Фото: autoevolution.com
Британская компания Tim Dutton Amphibious Cars строит амфибии более 30 лет. На этот раз вниманию публики предложили набор для самостоятельной переделки Suzuki Jimny нового поколения в амфибию. Цена набора для столь радикального тюнинга достаточно демократичная для Великобритании – 11,7 тыс. фунтов стерлингов (чуть больше 1 млн рублей).
Ранее мы писали
Наша страна является одним из признанных мировых лидеров среди производителей вездеходов. На российских машинах ...
Читать далее
Внедорожник Suzuki Jimny – излюбленный объект для тюнинга по всему миру. Новозеландцы сделали из него пикап, а тюнеры из Дубая превратили в уменьшенную копию Mercedes-AMG G63. Но британцы пошли еще дальше и уже полтора десятка лет выпускают на базе «Джимни» амфибии. Причем клиентам предлагают две версии – с передним приводом Reef и с полным – Surf.

Jimny-амфибия меняется до неузнаваемости. От оригинального внедорожника оставляют лишь устойчивое к коррозии шасси. Корпус обшит пластиковыми панелями и рассчитан под режим полуглиссирования. Превращение из внедорожника в катер осуществляется простым поворотом тумблера на приборной панели. Управлять амфибией на воде по-прежнему можно при помощи стандартного рулевого колеса. Главное помнить, что нажимать на педаль тормоза бесполезно. 

Набор «сделай сам» для переделки нового Suzuki Jimny в амфибию стоит 11,7 тыс. фунтов стерлингов. Для сравнения, цены на новый внедорожник в дилерских центрах начинаются от 19,5 тыс. фунтов. Кроме того, компания занимается мелкосерийным изготовлением амфибий из подержанных автомобилей. Средняя стоимость полностью готового к эксплуатации автомобиля составляет порядка 16 тыс. фунтов. Все машины сертифицированы в Европе и США, а значит официально признаны безопасными.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Рустем Асланов15.05.2020 17:35
4
Чего только не делают из Джминика, даже под амфибию подходит) Интересно, что об этом думают японцы?!)
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите на амфибию на базе Suzuki Jimny
{{material_126953}}Внедорожник Suzuki Jimny – излюбленный объект для тюнинга по всему миру. Новозеландцы сделали из него пикап, а тюнеры из Дубая превратили в уменьшенную копию Mercedes-AMG G63. Но британцы пошли еще дальше и уже полтора десятка лет выпускают на базе «Джимни» амфибии. Причем клиентам предлагают две версии – с передним приводом Reef и с полным – Surf.Jimny-амфибия меняется до неузнаваемости. От оригинального внедорожника оставляют лишь устойчивое к коррозии шасси. Корпус обшит пластиковыми панелями и рассчитан под режим полуглиссирования. Превращение из внедорожника в катер осуществляется простым поворотом тумблера на приборной панели. Управлять амфибией на воде по-прежнему можно при помощи стандартного рулевого колеса. Главное помнить, что нажимать на педаль тормоза бесполезно. Набор «сделай сам» для переделки нового Suzuki Jimny в амфибию стоит 11,7 тыс. фунтов стерлингов. Для сравнения, цены на новый внедорожник в дилерских центрах начинаются от 19,5 тыс. фунтов. Кроме того, компания занимается мелкосерийным изготовлением амфибий из подержанных автомобилей. Средняя стоимость полностью готового к эксплуатации автомобиля составляет порядка 16 тыс. фунтов. Все машины сертифицированы в Европе и США, а значит официально признаны безопасными.
2020-05-15
Автор: Владимир Оленин