Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите на дрэговую гонку Bentayga, Cayenne, AMG G63 и... Jimny

  • 1833
  • 0
Bentayga-Cayenne-AMG-G63-Jimny
Ребята из CarWow решили сравнить в дрэге самые быстрые полноприводные кроссоверы. На стартовую линию должны были выйти Bentley Bentayga Speed, Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-AMG G63 и Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Но технические проблемы вынудили команду срочно искать замену для Grand Cherokee. Выбор оказался неожиданным - Suzuki Jimny.
Ранее мы писали
Современные кроссоверы уже давно не ассоциируются с неторопливой ездой. Среди них встречаются автомобили, ...
Читать далее
Топовый Bentley Bentayga Speed оснащается 6,0-литровым твин турбо W12, который выдает 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Он был бесспорным фаворитом гонки. Второй претендент – Porsche Cayenne Turbo с 4,0-литровым битурбо V8 мощностью 550 л.с. и крутящим моментом 568 Нм. Третьим стал Mercedes-AMG G63, под капотом которого установлен 4,0-литровый твин турбо V8 отдачей 585 л.с. и 850 Нм пикового момента. Компанию им составил скромняга Suzuki Jimny с 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 102 силы и механической коробкой передач. 

Нынешний заезд на 402 метра еще раз доказал, что Bentayga Speed – это мощь, с которой надо считаться. Британский кроссовер занял первое место, опередив ближайшего преследователя на 0,2 секунды. Второе место предсказуемо досталось Porsche Cayenne, третье – Mercedes с его неоднозначной аэродинамикой. Внедорожник Suzuki Jimny приехал четвертым несмотря на военную хитрость. Все подробности смотрите на видео.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите на дрэговую гонку Bentayga, Cayenne, AMG G63 и... Jimny
{{material_127147}}Топовый Bentley Bentayga Speed оснащается 6,0-литровым твин турбо W12, который выдает 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Он был бесспорным фаворитом гонки. Второй претендент – Porsche Cayenne Turbo с 4,0-литровым битурбо V8 мощностью 550 л.с. и крутящим моментом 568 Нм. Третьим стал Mercedes-AMG G63, под капотом которого установлен 4,0-литровый твин турбо V8 отдачей 585 л.с. и 850 Нм пикового момента. Компанию им составил скромняга Suzuki Jimny с 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 102 силы и механической коробкой передач. Нынешний заезд на 402 метра еще раз доказал, что Bentayga Speed – это мощь, с которой надо считаться. Британский кроссовер занял первое место, опередив ближайшего преследователя на 0,2 секунды. Второе место предсказуемо досталось Porsche Cayenne, третье – Mercedes с его неоднозначной аэродинамикой. Внедорожник Suzuki Jimny приехал четвертым несмотря на военную хитрость. Все подробности смотрите на видео.
2019-08-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru