Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите на ковбойский Porsche

  • 5781
  • 0
Фото: autoblog.com
Специалисты немецкого тюнинг-ателье Ruf Automobile представили оригинальный вседорожный спорткар, стилизованный под классический Porsche 911. Концептуальный автомобиль назвали Ruf Rodeo. В перспективе новинка может пойти в мелкосерийное производство.
Ранее мы писали
Внедорожный багги, который был создан на базе классического Porsche 911, был выставлен на eBay с первоначальной ...
Читать далее
Ателье Ruf Automobile, принадлежащее немцу Алоизу Руфу, специализируется на выпуске автомобилей в духе классических моделей Porsche. На самом деле продукция компании лишь внешне напоминает машины немецкой марки – конструктивно это абсолютно самостоятельные автомобили. Для нового Ruf Rodeo изготовили особый углепластиковый монокок. Каркас и деформируемые зоны выполнены из стали.

Подвеска у Ruf Rodeo также полностью оригинальная, двухрычажная спереди и сзади с горизонтальными амортизаторами. Автомобиль отличается увеличенным дорожным просветом и «зубастыми» покрышками. В движение Ruf Rodeo приводит 4,0-литровый «атмосферник», выдающий 510 л.с. и 470 Нм. Агрегат сочетается с 6-ступенчатой МКПП собственной конструкции и системой полного привода. По желанию клиента атмосферный двигатель можно заменить на 3,6-литровый битурбомотор мощностью 710 сил (880 Нм).

Пока Ruf Rodeo фигурирует в статусе шоу-кара. Цены и комплектации в Ruf Automobile пообещали объявить позднее. Не исключено, что серийный вариант лишится ярких деталей: «кенгурятника», четырех дополнительных фонарей, туристического багажника и лопатки на крышке моторного отсека.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите на ковбойский Porsche
{{material_129013}}Ателье Ruf Automobile, принадлежащее немцу Алоизу Руфу, специализируется на выпуске автомобилей в духе классических моделей Porsche. На самом деле продукция компании лишь внешне напоминает машины немецкой марки – конструктивно это абсолютно самостоятельные автомобили. Для нового Ruf Rodeo изготовили особый углепластиковый монокок. Каркас и деформируемые зоны выполнены из стали.Подвеска у Ruf Rodeo также полностью оригинальная, двухрычажная спереди и сзади с горизонтальными амортизаторами. Автомобиль отличается увеличенным дорожным просветом и «зубастыми» покрышками. В движение Ruf Rodeo приводит 4,0-литровый «атмосферник», выдающий 510 л.с. и 470 Нм. Агрегат сочетается с 6-ступенчатой МКПП собственной конструкции и системой полного привода. По желанию клиента атмосферный двигатель можно заменить на 3,6-литровый битурбомотор мощностью 710 сил (880 Нм).Пока Ruf Rodeo фигурирует в статусе шоу-кара. Цены и комплектации в Ruf Automobile пообещали объявить позднее. Не исключено, что серийный вариант лишится ярких деталей: «кенгурятника», четырех дополнительных фонарей, туристического багажника и лопатки на крышке моторного отсека.
2020-03-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru