Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите на сумасшедшую 1000-сильную Toyota GR Supra для дрифта

  • 152
  • 0
Фото: carscoops.com
Американская команда Papadakis Racing представила автомобиль для нового сезона чемпионата Formula Drift. На разработку и постройку 1000-сильного купе Toyota GR Supra ушло четыре месяца.
Ранее мы писали
Спортивное подразделение Toyota Gazoo Racing представило спорткар Supra GT4 мощностью 435 л.с., предназначенный ...
Читать далее
Экстремальная Toyota GR Supra для чемпионата по дрифту Formula Drift напоминает серийный автомобиль только внешне. Специалисты Papadakis Racing основательно поработали над спорткаром. Они полностью разобрали машину, удалили шумоизоляционные маты и краску. Шасси усилили каркасом Pro Level, а подвеску с расширенной колеей дополнили регулируемыми стойками RSR. 

Также полностью перебрали стандартный шестицилиндровый мотор BMW B58 мощностью 340 лошадиных сил. Агрегат получил новые клапаны и впускной коллектор, усиленные шатуны и поршни, турбонагнетатель BorgWarner увеличенного размера и гоночную электронику. В итоге, при работе на биоэтаноле E85 двигатель выдает фантастические 1033 лошадиных силы и 1231 Нм пикового крутящего момента.

В паре с таким монстром работает кулачковая механическая коробка Gforce GSR с прямозубыми шестернями, как у автомобилей серии NASCAR. Трансмиссия оснащена изготовленным по специальному заказу маховиком и первичным валом из карбона. Экстремальная Toyota GR Supra выйдет на старт очередного чемпионата Formula Drift под управлением норвежского дрифтера Фредрика Аасбо.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Будет ли спрос в СПб на работу мастерской по тюнингу японских автомобилей?
Toyota Mark 2 tourer v, Toyota Soarer, Toyota Celica, Toyota Supra, Toyota Chaser tourer v, Nissan Skyline и подобные япономобили.
bob_87
Форум Toyota RAV 4
"ПартЛенд" - Продажа контрактных автозапчастей б/ у для японских, европейских и американских марок машин по всей России https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите на сумасшедшую 1000-сильную Toyota GR Supra для дрифта
{{material_127996}}Экстремальная Toyota GR Supra для чемпионата по дрифту Formula Drift напоминает серийный автомобиль только внешне. Специалисты Papadakis Racing основательно поработали над спорткаром. Они полностью разобрали машину, удалили шумоизоляционные маты и краску. Шасси усилили каркасом Pro Level, а подвеску с расширенной колеей дополнили регулируемыми стойками RSR. Также полностью перебрали стандартный шестицилиндровый мотор BMW B58 мощностью 340 лошадиных сил. Агрегат получил новые клапаны и впускной коллектор, усиленные шатуны и поршни, турбонагнетатель BorgWarner увеличенного размера и гоночную электронику. В итоге, при работе на биоэтаноле E85 двигатель выдает фантастические 1033 лошадиных силы и 1231 Нм пикового крутящего момента.В паре с таким монстром работает кулачковая механическая коробка Gforce GSR с прямозубыми шестернями, как у автомобилей серии NASCAR. Трансмиссия оснащена изготовленным по специальному заказу маховиком и первичным валом из карбона. Экстремальная Toyota GR Supra выйдет на старт очередного чемпионата Formula Drift под управлением норвежского дрифтера Фредрика Аасбо.
2020-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru