Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите, насколько депрессивно выглядит павильон отмененного Женевского мотор-шоу

  • 6412
  • 1
  • 0
Сегодня, 3 марта, в Женеве должен был открыться один из крупнейших международных автосалонов. Но в последний момент власти Швейцарии ввели запрет на массовые мероприятия в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Автомобильный фотограф Джордж Уильямс прошел по огромным выставочным залам и заснял царящее там запустение.
Ранее мы писали
Власти Швейцарии сегодня, 28 февраля, ввели запрет на проведение массовых мероприятий и собраний численностью ...
Читать далее
Оргкомитет Женевского автосалона до последнего сохранял надежду на то, что шоу состоится. В подготовку выставочных стендов автопроизводители вложили сотни тысяч евро. Работы по возведению декораций были в самом разгаре, когда в минувшую пятницу власти Швейцарии запретили все мероприятия с численностью участников свыше 1000 человек.

Сейчас в павильоне царит хаос: тысячи упаковок, коробок и контейнеров, штабеля стройматериалов, наполовину смонтированные стенды, накинутые драпировки, повсюду мусор и запустение. Большинство автопроизводителей перенесли презентации своих новинок в интернет. Но некоторые предпочли «живые» премьеры. Например, британская компания Morgan, специализирующаяся на мелкосерийной сборке спортивных автомобилей класса люкс, представит новый родстер у себя на родине – в городке Малверн, где родился основатель марки и сейчас находится ее штаб-квартира. Правда, ради этого шоу-кару пришлось на своих колесах проделать обратный путь из Швейцарии в Великобританию.

В отличие от Morgan, шведский производитель гиперкаров Koenigsegg отказался демонтировать свой стенд в выставочном павильоне женевского центра Palexpo. Компания планировала представить новую модель, известную под индексом KG12. Теперь онлайн-трансляцию премьеры будут вести прямо с закрытой выставки. По-видимому, от идеи поехать обратно из Женевы в Энгельхольм решили отказаться.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дмитрий03.03.2020 14:38
5
Это же сколько бабла там зарыто было. Страшно представить. Рекламные кампании, подготовки, сколько бессонных ночей, лишь бы успеть к 3 марта... А ведь до последнего верили и надеялись. Жалкое зрелище.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Koenigsegg CC
Что-то отзывов маловато :)
eXabito
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, насколько депрессивно выглядит павильон отмененного Женевского мотор-шоу
{{material_129115}}Оргкомитет Женевского автосалона до последнего сохранял надежду на то, что шоу состоится. В подготовку выставочных стендов автопроизводители вложили сотни тысяч евро. Работы по возведению декораций были в самом разгаре, когда в минувшую пятницу власти Швейцарии запретили все мероприятия с численностью участников свыше 1000 человек.Сейчас в павильоне царит хаос: тысячи упаковок, коробок и контейнеров, штабеля стройматериалов, наполовину смонтированные стенды, накинутые драпировки, повсюду мусор и запустение. Большинство автопроизводителей перенесли презентации своих новинок в интернет. Но некоторые предпочли «живые» премьеры. Например, британская компания Morgan, специализирующаяся на мелкосерийной сборке спортивных автомобилей класса люкс, представит новый родстер у себя на родине – в городке Малверн, где родился основатель марки и сейчас находится ее штаб-квартира. Правда, ради этого шоу-кару пришлось на своих колесах проделать обратный путь из Швейцарии в Великобританию.В отличие от Morgan, шведский производитель гиперкаров Koenigsegg отказался демонтировать свой стенд в выставочном павильоне женевского центра Palexpo. Компания планировала представить новую модель, известную под индексом KG12. Теперь онлайн-трансляцию премьеры будут вести прямо с закрытой выставки. По-видимому, от идеи поехать обратно из Женевы в Энгельхольм решили отказаться.
2020-03-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru