Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите, насколько Suzuki Jimny похож на Mercedes-AMG G63

  • 12768
  • 0
Suzuki Jimny Mercedes G-Class
Японский внедорожник Suzuki Jimny нового поколения неоднократно называли уменьшенной копией немецкого «Гелендвагена». Тюнинг-ателье Fast Car Service из Дубая продемонстрировало, насколько похожим может стать малыш, «одетый» в соответствующий обвес.
Ранее мы писали
Грядущей осенью в России стартуют продажи абсолютно нового Suzuki Jimny. Несмотря на то, что «живых» машин ...
Читать далее
Suzuki Jimny и Mercedes G-Class – два легендарных внедорожника, чья история насчитывает не одно десятилетие. Каким-то чудом им удалось выжить в современном быстроменяющемся мире. При этом автомобили принадлежат к совершенно разным сегментам. Утилитарный Suzuki Jimny нового поколения стоит на 150 тысяч евро дешевле роскошного внедорожника Mercedes-AMG G63. 

Специалисты арабской компании Fast Car Service задались целью построить на базе Suzuki Jimny точную копию AMG G63. Они разработали детально похожий обвес, включающий новый передний бампер и капот, радиаторную решетку типа Panamericana, расширенные колесные арки. Передние фары взяли от еще одной легендарной модели - Jeep Wrangler нынешнего поколения. Передние указатели поворота позаимствовали напрямую у оригинального G-Class. Сзади у Jimny появились новые фонари, бампер и кожух запасного колеса. Все в точности, как у «Гелендвагена». На модернизированную выпускную систему установили дополнительные фальшивые патрубки. И хотя у малыша Джимни нет V-образной «восьмерки», его небольшой четырехцилиндровый двигатель звучит неплохо благодаря новому выхлопу.

Весь тюнинг пакет оценили в 10,8 тыс. евро. В эту цену уже входят 18-дюймовые «колеса» и любой цвет по выбору заказчика. Вполне неплохое предложение за эксклюзивную уменьшенную копию Mercedes-AMG G63. Если говорить о размерах, то Jimny на 1 080 мм короче G-Class, на 286 мм уже и на 239 мм ниже.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, насколько Suzuki Jimny похож на Mercedes-AMG G63
{{material_126489}}Suzuki Jimny и Mercedes G-Class – два легендарных внедорожника, чья история насчитывает не одно десятилетие. Каким-то чудом им удалось выжить в современном быстроменяющемся мире. При этом автомобили принадлежат к совершенно разным сегментам. Утилитарный Suzuki Jimny нового поколения стоит на 150 тысяч евро дешевле роскошного внедорожника Mercedes-AMG G63. Специалисты арабской компании Fast Car Service задались целью построить на базе Suzuki Jimny точную копию AMG G63. Они разработали детально похожий обвес, включающий новый передний бампер и капот, радиаторную решетку типа Panamericana, расширенные колесные арки. Передние фары взяли от еще одной легендарной модели - Jeep Wrangler нынешнего поколения. Передние указатели поворота позаимствовали напрямую у оригинального G-Class. Сзади у Jimny появились новые фонари, бампер и кожух запасного колеса. Все в точности, как у «Гелендвагена». На модернизированную выпускную систему установили дополнительные фальшивые патрубки. И хотя у малыша Джимни нет V-образной «восьмерки», его небольшой четырехцилиндровый двигатель звучит неплохо благодаря новому выхлопу.Весь тюнинг пакет оценили в 10,8 тыс. евро. В эту цену уже входят 18-дюймовые «колеса» и любой цвет по выбору заказчика. Вполне неплохое предложение за эксклюзивную уменьшенную копию Mercedes-AMG G63. Если говорить о размерах, то Jimny на 1 080 мм короче G-Class, на 286 мм уже и на 239 мм ниже.
2019-07-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru