Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите, насколько Suzuki Jimny похож на Mercedes-AMG G63

  • 11194
  • 0
Suzuki Jimny Mercedes G-Class
Японский внедорожник Suzuki Jimny нового поколения неоднократно называли уменьшенной копией немецкого «Гелендвагена». Тюнинг-ателье Fast Car Service из Дубая продемонстрировало, насколько похожим может стать малыш, «одетый» в соответствующий обвес.
Ранее мы писали
Грядущей осенью в России стартуют продажи абсолютно нового Suzuki Jimny. Несмотря на то, что «живых» машин ...
Читать далее
Suzuki Jimny и Mercedes G-Class – два легендарных внедорожника, чья история насчитывает не одно десятилетие. Каким-то чудом им удалось выжить в современном быстроменяющемся мире. При этом автомобили принадлежат к совершенно разным сегментам. Утилитарный Suzuki Jimny нового поколения стоит на 150 тысяч евро дешевле роскошного внедорожника Mercedes-AMG G63. 

Специалисты арабской компании Fast Car Service задались целью построить на базе Suzuki Jimny точную копию AMG G63. Они разработали детально похожий обвес, включающий новый передний бампер и капот, радиаторную решетку типа Panamericana, расширенные колесные арки. Передние фары взяли от еще одной легендарной модели - Jeep Wrangler нынешнего поколения. Передние указатели поворота позаимствовали напрямую у оригинального G-Class. Сзади у Jimny появились новые фонари, бампер и кожух запасного колеса. Все в точности, как у «Гелендвагена». На модернизированную выпускную систему установили дополнительные фальшивые патрубки. И хотя у малыша Джимни нет V-образной «восьмерки», его небольшой четырехцилиндровый двигатель звучит неплохо благодаря новому выхлопу.

Весь тюнинг пакет оценили в 10,8 тыс. евро. В эту цену уже входят 18-дюймовые «колеса» и любой цвет по выбору заказчика. Вполне неплохое предложение за эксклюзивную уменьшенную копию Mercedes-AMG G63. Если говорить о размерах, то Jimny на 1 080 мм короче G-Class, на 286 мм уже и на 239 мм ниже.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите, насколько Suzuki Jimny похож на Mercedes-AMG G63
{{material_126489}}Suzuki Jimny и Mercedes G-Class – два легендарных внедорожника, чья история насчитывает не одно десятилетие. Каким-то чудом им удалось выжить в современном быстроменяющемся мире. При этом автомобили принадлежат к совершенно разным сегментам. Утилитарный Suzuki Jimny нового поколения стоит на 150 тысяч евро дешевле роскошного внедорожника Mercedes-AMG G63. Специалисты арабской компании Fast Car Service задались целью построить на базе Suzuki Jimny точную копию AMG G63. Они разработали детально похожий обвес, включающий новый передний бампер и капот, радиаторную решетку типа Panamericana, расширенные колесные арки. Передние фары взяли от еще одной легендарной модели - Jeep Wrangler нынешнего поколения. Передние указатели поворота позаимствовали напрямую у оригинального G-Class. Сзади у Jimny появились новые фонари, бампер и кожух запасного колеса. Все в точности, как у «Гелендвагена». На модернизированную выпускную систему установили дополнительные фальшивые патрубки. И хотя у малыша Джимни нет V-образной «восьмерки», его небольшой четырехцилиндровый двигатель звучит неплохо благодаря новому выхлопу.Весь тюнинг пакет оценили в 10,8 тыс. евро. В эту цену уже входят 18-дюймовые «колеса» и любой цвет по выбору заказчика. Вполне неплохое предложение за эксклюзивную уменьшенную копию Mercedes-AMG G63. Если говорить о размерах, то Jimny на 1 080 мм короче G-Class, на 286 мм уже и на 239 мм ниже.
2019-07-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru