Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пострадавших в ДТП в Ленобласти будут эвакуировать вертолетом

Необходимость внедрения стандартов оказания первой медицинской помощи пострадавшим при ДТП обсуждалась на II межрегиональной научно-практической конференции медицинских работников, организованной при поддержке комитета по здравоохранению Ленинградской области.

В регионе утверждена и с 2006 года реализуется программа безопасности дорожного движения, предусматривающая не только приобретение современного оборудования, но и повышение квалификации медицинского персонала, непосредственно работающего принимающего участие в оказании первой помощи пострадавшим в ДТП. За последнее десятилетие подготовку в этой сфере прошли 35,1% служащих МВД, 24,2% пожарных-спасателей и 6,5% аварийно-спасательных формирований МЧС, 5,8% личного состава ДПС ГИБДД.

С учётом важности оказания первой помощи в максимально короткие сроки и наличия ряда факторов, снижающих оперативность спасательных служб, программой модернизации здравоохранения региона предусмотрено создание вертолетных площадок для доставки пострадавших в травмопункты авиационным транспортом.

Первая площадка была открыта в Тосно в конце августа 2011 года. Расположенная на расстоянии 400 метров от Центральной районной больницы и в непосредственной близости к Центральному поисково-спасательному отряду Аварийно-спасательной службы области, площадка охватывает территорию ФАД М-10 «Россия» от административной границы Санкт-Петербурга до административной границы Новгородской области.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
антифриз
Если нет течи, а уровень чуть чуть снижается, лучше долить дистиллированной воды, так как она испаряется, если уж хочется долить именно антифриз, то только тот, что был залит, либо полная замена. Тут подробнее рассказано https:// avtomasla.info/ mozhno-li-smeshivat--antifreeze.html
4bestcom
технические жидкости рено дастер
Цвет у антифриза не важен, каждый производитель может под одним цветом выпускать разные антифризы, если не известно что залито, лучше всегда менять на G12 либо G12+, что одно и тоже, они и по ресурсу долгие и по принципу работы лучшие, а цвет у них может быть зеленый, красный, желтый, все от производителя ...
4bestcom
Аналоги для Хонды Аккорд
салам всем у меня проблека такая машина не заводться загорелся чек и заглох бенза есть бензонасос давит искра искра есть карбом заводил нет реакции предохи 2 штук раславелись
Рамиль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пострадавших в ДТП в Ленобласти будут эвакуировать вертолетом
В регионе утверждена и с 2006 года реализуется программа безопасности дорожного движения, предусматривающая не только приобретение современного оборудования, но и повышение квалификации медицинского персонала, непосредственно работающего принимающего участие в оказании первой помощи пострадавшим в ДТП. За последнее десятилетие подготовку в этой сфере прошли 35,1% служащих МВД, 24,2% пожарных-спасателей и 6,5% аварийно-спасательных формирований МЧС, 5,8% личного состава ДПС ГИБДД.С учётом важности оказания первой помощи в максимально короткие сроки и наличия ряда факторов, снижающих оперативность спасательных служб, программой модернизации здравоохранения региона предусмотрено создание вертолетных площадок для доставки пострадавших в травмопункты авиационным транспортом.Первая площадка была открыта в Тосно в конце августа 2011 года. Расположенная на расстоянии 400 метров от Центральной районной больницы и в непосредственной близости к Центральному поисково-спасательному отряду Аварийно-спасательной службы области, площадка охватывает территорию ФАД М-10 «Россия» от административной границы Санкт-Петербурга до административной границы Новгородской области.
2011-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru