Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посвежевшую Mazda6 ждем в следующем месяце

Mazda Motor Rus выводит в следующем месяце на российский рынок новую Mazda6. Модель будет предлагаться в 4 комплектациях – Drive, Active, Supreme и Supreme Plus – и с 2 вариантами бензинового двигателя SKYACTIV-G объемом 2 л (150 л.с.) и 2,5 л (192 л.с.).

Mazda6 получила новый дизайн фар, бампера и колесных дисков. Список оборудования модели пополнился оптикой LED, 7-дюймовым многофункциональным дисплеем с программным обеспечением NAVTEQ, электрическим стояночным тормозом, подогревом задних сидений, задней шторкой с электроприводом и новыми системами безопасности. АКПП теперь может работать в режиме Sport.

Оборудование «топовой» комплектации Supreme Plus также включает: 2-зонный климат-контроль, бесключевой доступ, датчики парковки, светодиодные фары дневного света, кожаный салон и систему Bluetooth. Система рекуперации энергии при торможении доступна в качестве опции.

По мнению маркетолгов Mazda Motor Rus, наибольшим потребительским спросом могут пользоваться  комплектация Supreme и Supreme Plus, которые оснащены одной из самых передовых систем головного света с LED. Данная система выбирает интенсивность освещения и распределение светового потока в зависимости от скорости движения и ситуации на дороге. Цена комплектации Supreme составляет от 1 299 700 рублей.

Комплектации и технические характеристики

Mazda 6 2.5 AT
Год выпуска, с2012
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин192 / 141 при 5700
Объем двигателя2488
Тип трансмисииавтомат 6
Приводпередний
Городской цикл8.7
Загородный цикл5.2
Смешанный цикл6.5
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Toyota Camry против Mazda6: привычка против стиля
Мазда красивая, люблю такого рода дизайн. Футуристично и стильно, по-моему. Хотя, к чести камри сказать, она тоже не сильно уступает 6 мазде в плане красоты дизайна. Если Мазда - 8/ 10, то Камри - 6-7/ 10 Думаю так
КсенияС
Mazda6 – серьезная опора для бренда
Для СХ-9 следовало формальную мощность двигателя ограничить 250 л.с., продажи тогда взлетели бы в разы. Маркетологи тупые у Мазды, Хонды, Доджа и пр., отсюда заявленные мощности 201, 203, 257, 277 сил. В налогообложении РФ разобраться не судьба? Денег для фирм своих просрали немерено в виде упущенной ...
Дмитрий, Ярославль
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посвежевшую Mazda6 ждем в следующем месяце
Mazda6 получила новый дизайн фар, бампера и колесных дисков. Список оборудования модели пополнился оптикой LED, 7-дюймовым многофункциональным дисплеем с программным обеспечением NAVTEQ, электрическим стояночным тормозом, подогревом задних сидений, задней шторкой с электроприводом и новыми системами безопасности. АКПП теперь может работать в режиме Sport. Оборудование «топовой» комплектации Supreme Plus также включает: 2-зонный климат-контроль, бесключевой доступ, датчики парковки, светодиодные фары дневного света, кожаный салон и систему Bluetooth. Система рекуперации энергии при торможении доступна в качестве опции. По мнению маркетолгов Mazda Motor Rus, наибольшим потребительским спросом могут пользоваться  комплектация Supreme и Supreme Plus, которые оснащены одной из самых передовых систем головного света с LED. Данная система выбирает интенсивность освещения и распределение светового потока в зависимости от скорости движения и ситуации на дороге. Цена комплектации Supreme составляет от 1 299 700 рублей.
2015-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru