Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Потребление бензина на автозаправках в марте снизилось на 43,7%

  • 13
  • 0
Фото: loginet.it
Это данные по автомобильному рынку солнечной Италии, по которой коронавирус ударил сильнее всех в Европе. Столь беспрецедентное сокращение связано с уменьшением трафика, а он, в свою очередь, с мерами по борьбе с Covid-19.

«Это, несомненно, очень сильное снижение, - подчеркнул Ян Примо Куглиано, президент Центра исследований Promotor. - Однако ниже, чем ожидалось, по причине введенных в стране ограничительных мер, которые были приняты для борьбы с пандемией».

Данные Promotor составлены на основе официальной информации Министерства экономического развития Италии.

Резкое замедление потребления моторного топлива в марте, которое ударило по стране, негативно отразилось и на цифрах первого квартала текущего года. По сравнению с АППГ, в минувшем месяце автолюбители и мотоциклисты Апеннинского полуострова заправились бензином на 14,7% меньше. При этом расходы на заправку упали на 2,1 млрд евро (-15,4%).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: а Вы на таком ездили?
Ездил в 1964 г.- Москвич 401, 1967 г. -Москвич -407, !975 г. - Москвич 412
Александр
Сколько бы стоили советские автомобили в современных ценах?
Цитата:| Кому: Пётр Автор забыл про деноминацию / зачёркивание трёх нулей/ . Если добавить к ценам три нуля и пересчитать всё, что в статье, получатся совсем другие цифры.
Емельян
Ultimate Power присадка в масло
Цитата:| Кому: Анатолич Заливал ранее Ликви, но эффекта от него почти нет по сравнению с Ultimate Power. По замерам ликви дает экономию топлива не более 2%, это ни о чем. Теперь только Ultimate Power везде лью, АКПП, ДВС, ГУР, редуктор, раздатка. Ликви в АКПП нельзя лить. Да и ни один продукт от Ликви ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Потребление бензина на автозаправках в марте снизилось на 43,7%
«Это, несомненно, очень сильное снижение, - подчеркнул Ян Примо Куглиано, президент Центра исследований Promotor. - Однако ниже, чем ожидалось, по причине введенных в стране ограничительных мер, которые были приняты для борьбы с пандемией».Данные Promotor составлены на основе официальной информации Министерства экономического развития Италии.Резкое замедление потребления моторного топлива в марте, которое ударило по стране, негативно отразилось и на цифрах первого квартала текущего года. По сравнению с АППГ, в минувшем месяце автолюбители и мотоциклисты Апеннинского полуострова заправились бензином на 14,7% меньше. При этом расходы на заправку упали на 2,1 млрд евро (-15,4%).
2020-04-30
Автор: Подготовил Павел Кузин