Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Появились фото китайского внедорожника Beijing BJ80

  • 1119
  • 0
По неофициальной информации, авто получит приставку Sport к названию и появится на местном рынке уже в следующем, 2017-м году. Модель является практически полной копией Mercedes-Benz G-Class.
От стандартного BJ80 его спортивная версия будет отличаться присутствием пластикового воздухозаборника на капоте, тормозным механизмами красного цвета, а также 20-дюймовыми колесными дисками другого рисунка. Интерьер же, как и силовой агрегат, останется неизменным.
 
Речь идет о 2,3-литровом турбированном моторе, который имеет мощность 250 л.с. Отметим, что именно такой силовой агрегат ранее устанавливался под капотом шведского Saab 9-5. 
 
Цена новинки пока не сообщается, стандартный BJ80 оценивается в 288 тыс. юаней (2,6 млн. рублей).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMeL Ну что, как в итоге поступили, взяли машину?
Max_K
Автопапа | отзывы
Большой выбор автомобилей, отличный сервис. Предоставили полный акт осмотра на авто, после чего приобрела его, очень довольна. Спасибо! Рекомендую всем.
Надежда
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Появились фото китайского внедорожника Beijing BJ80
От стандартного BJ80 его спортивная версия будет отличаться присутствием пластикового воздухозаборника на капоте, тормозным механизмами красного цвета, а также 20-дюймовыми колесными дисками другого рисунка. Интерьер же, как и силовой агрегат, останется неизменным. Речь идет о 2,3-литровом турбированном моторе, который имеет мощность 250 л.с. Отметим, что именно такой силовой агрегат ранее устанавливался под капотом шведского Saab 9-5.  Цена новинки пока не сообщается, стандартный BJ80 оценивается в 288 тыс. юаней (2,6 млн. рублей).
2016-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru