Появились фотографии самого маленького Volkswagen

Volkswagen раскрыл новые подробности об одном из самых маленьких кроссоверов T-Cross. Еще один член семейства MQB будет предлагаться с 1,0- и 1,5-литровыми бензиновыми двигателями TSI. Дебют SUB состоится осенью.
^
Ранее мы писали
Компания Volkswagen опубликовала первый тизер нового компактного кроссовера T-Cross, а также короткое видео ...
Читать далее
Рекламная кампания Volkswagen T-Cross набирает обороты. В сети уже появились «шпионские» снимки нового миникроссовера на дороге. Несмотря на то, что на прототипе есть немного камуфляжа, прекрасно видны многие детали. T-Cross выглядит довольно мило и имеет модные задние фонари. Он будет выглядеть еще симпатичнее, если вместо галогенных ламп, которые представлены на тестовом автомобиле, поставить светодиодные фары. Но скорее всего, эта будет дополнительная опция за отдельные деньги. 
 
Volkswagen T-Cross уже пятый вседорожный автомобиль концерна в Европе. Он будет представлен с трехцилиндровыми двигателями объемом 1,0 л с двумя вариантами мощности 95 и 115 л.с., 1,5-литрового агрегата TSI с 150 лошадками и дизелем с объемом 1,6 литра (95 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента). Можно выбрать между «механикой» и «роботом». Механическая коробка передач представлена как пяти, так и шестиступенчатая, а роботизированная с двумя сцеплениями. Автомобиль скорее всего будет выпускаться с передним приводом. Украшать маленького кроссовера будут 18-дюймовые диски.
 
Салон оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем. Из удобств для водителя — беспроводная зарядка для смартфонов, четыре USB-порта. Музыкой можно насладиться благодаря 300 Вт аудиосистемой Beats.
Объем багажника T-Cross 455 литров, но его можно увеличить до 1281 литра, сложив задние сиденья. При этом задние сиденья можно подвинуть вперед на 15 сантиметров.
 
Хотя фотографий интерьера T-Cross еще нет, но скорее всего салон будет похож на Polo. Внутри T-Cross, вероятно, не произойдет каких-либо серьезных изменений. Volkswagen должен официально представить T-Cross в Европе уже этой осенью.

Новинки и концепт кары VW, Фольксваген
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
| Кому: игорь Возможно клапан ЕГР не открывается до конца
suomi
Форум Volkswagen Scirocco
| Кому: кристи Ну вы тоже сравнили опель и фольксваген. Опель из немецких марок всегда был на последнем месте по всем показателям. Да и насчет звуков вы перегибаете, может у вас с машиной что не так, но конкретно сцирокко к вашим звукам точно не имеет отношение. | Кому: эвтектика52 На ДСГ особо ...
Дэн
Форум Volkswagen Caddy
| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Появились фотографии самого маленького Volkswagen
{{material_123806}}Рекламная кампания Volkswagen T-Cross набирает обороты. В сети уже появились «шпионские» снимки нового миникроссовера на дороге. Несмотря на то, что на прототипе есть немного камуфляжа, прекрасно видны многие детали. T-Cross выглядит довольно мило и имеет модные задние фонари. Он будет выглядеть еще симпатичнее, если вместо галогенных ламп, которые представлены на тестовом автомобиле, поставить светодиодные фары. Но скорее всего, эта будет дополнительная опция за отдельные деньги.  Volkswagen T-Cross уже пятый вседорожный автомобиль концерна в Европе. Он будет представлен с трехцилиндровыми двигателями объемом 1,0 л с двумя вариантами мощности 95 и 115 л.с., 1,5-литрового агрегата TSI с 150 лошадками и дизелем с объемом 1,6 литра (95 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента). Можно выбрать между «механикой» и «роботом». Механическая коробка передач представлена как пяти, так и шестиступенчатая, а роботизированная с двумя сцеплениями. Автомобиль скорее всего будет выпускаться с передним приводом. Украшать маленького кроссовера будут 18-дюймовые диски. Салон оснащен мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем. Из удобств для водителя — беспроводная зарядка для смартфонов, четыре USB-порта. Музыкой можно насладиться благодаря 300 Вт аудиосистемой Beats.Объем багажника T-Cross 455 литров, но его можно увеличить до 1281 литра, сложив задние сиденья. При этом задние сиденья можно подвинуть вперед на 15 сантиметров. Хотя фотографий интерьера T-Cross еще нет, но скорее всего салон будет похож на Polo. Внутри T-Cross, вероятно, не произойдет каких-либо серьезных изменений. Volkswagen должен официально представить T-Cross в Европе уже этой осенью.
2018-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru