Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Появились первые фотографии китайского конкурента Ford Bronco

  • 162
  • 0
Фото: motor.ru
Официальная презентация внедорожника WEY Tank 300 компании Great Wall Motor состоится в ближайшее время, но в сети уже появились шпионские фотографии автомобиля. Модель должна стать прямым конкурентом Jeep Wrangler и Ford Bronco.
Ранее мы писали
Компания Ford официально презентовала шестое поколение внедорожника Bronco. Премьера состоялась на родине ...
Читать далее
Китайский концерн Great Wall Motor готовится к презентации нового внедорожника WEY Tank 300, которому пророчат большое будущее. Ведь он должен стать прямым конкурентом американским Jeep Wrangler и Ford Bronco, при этом, его стоимость будет значительно ниже.

На снимках, которые утекли в сеть, запечатлен пятидверный внедорожник WEY Tank 300 выполненный в стиле ретро американских внедорожников конца прошлого века. Китайская версия получила строгие линии кузова, удлиненный капот и круглые фары с горизонтальными прорезями, соединенными с радиаторной решеткой. На задней двери внедорожника разместили запасное колесо.

WEY Tank 300 это действительно рамный внедорожник. Его собрали на той же платформе, что Haval H9 и пикап Great Wall Cannon. О силовой установке можно только догадываться, предположительно под капотом у WEY Tank 300 размещен бензиновый двухлитровый мотор с отдачей 245 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии, скорее всего, китайцы выбрали восьмидиапазонную автоматическую коробку передач.

Официальная премьера модели ожидается в ближайшее время. Концерн Great Wall не ограничится внутренним рынком, а выпустит WEY Tank 300 за пределы Китая. Так как WEY является премиальным брендом концерна, то и цена на внедорожник будет выше, чем на Haval H9. Российские дилеры бренда продают эту модель от 2 695 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Bronco
Нет предела восхищения!
ATSooo
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Появились первые фотографии китайского конкурента Ford Bronco
{{material_130788}}Китайский концерн Great Wall Motor готовится к презентации нового внедорожника WEY Tank 300, которому пророчат большое будущее. Ведь он должен стать прямым конкурентом американским Jeep Wrangler и Ford Bronco, при этом, его стоимость будет значительно ниже.На снимках, которые утекли в сеть, запечатлен пятидверный внедорожник WEY Tank 300 выполненный в стиле ретро американских внедорожников конца прошлого века. Китайская версия получила строгие линии кузова, удлиненный капот и круглые фары с горизонтальными прорезями, соединенными с радиаторной решеткой. На задней двери внедорожника разместили запасное колесо.WEY Tank 300 это действительно рамный внедорожник. Его собрали на той же платформе, что Haval H9 и пикап Great Wall Cannon. О силовой установке можно только догадываться, предположительно под капотом у WEY Tank 300 размещен бензиновый двухлитровый мотор с отдачей 245 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии, скорее всего, китайцы выбрали восьмидиапазонную автоматическую коробку передач.Официальная премьера модели ожидается в ближайшее время. Концерн Great Wall не ограничится внутренним рынком, а выпустит WEY Tank 300 за пределы Китая. Так как WEY является премиальным брендом концерна, то и цена на внедорожник будет выше, чем на Haval H9. Российские дилеры бренда продают эту модель от 2 695 000 рублей.
2020-07-22
Автор: Николай Федин