Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Появились шпионские фотографии новой Hyundai Elantra

  • 1632
  • 0
car
В сети появились первые фотографии обновленной Hyundai Elantra. На шпионских снимках отчетливо видно весь автомобиль. Ранее в сети появлялись только отдельные детали. Официальная премьера должна состояться только осенью.
Ранее мы писали
Российский офис Hyundai назвал дату начала продаж рестайлинговой версии кроссовера Tucson. Автомобиль, дебют ...
Читать далее
В Корее еще до официальной премьеры были опубликованы фотографии новой Hyundai Elantra. До этого компания позволяла выпускать в сеть фотографии только отдельных кузовных элементов. На корейском рынке, где и будет продаваться автомобиль, модель известна под именем Evante. За пределами внутреннего рынка обновленный седан не появится. 
 
Западные СМИ уже окрестили передние фары автомобиля «мультяшными». Такое название им дали за необычную треугольную форму. На фотографиях отчетливо видно каскадную решетку радиатора. Обновленная версия значительно отличается от своих соседей по линейному ряду. 
 
Коснулись изменения и задней части автомобиля, она стала больше похожа на седан Sonata. Появились и дизайнерские реплики. Задний номерной знак новой версии Evante расположился не на крышке багажника, а на бампере. 
 
Скорее всего у обновленного седана появятся другие силовые установки. Официальная премьера Hyundai Evante назначена на эту осень. Но автопроизводитель уже не способен скрыть свои машины от любопытных глаз. На заводской стоянке в Ульсане кто-то уже сделал фотографии Hyundai Evante, автомобили замечены в двух цветах: черный и серый.
 
В России Elantra собирают на заводе в Калининграде. На нашем рынке представлены модели с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 2,0 л. с мощностью соответственно 128 л.с. и 150 л.с. Можно выбрать механическую или автоматическую коробку передач. Стоимость автомобиля на российском рынке начинается от 899 900 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Elantra
Цитата:| Кому: константин Так заявленный расход он заявлен при определенном темпе езды. Это не значит, что можно педаль от пола не отжимать и будет 5.5л. Если манера езды у вас спокойная, кондиционером не балуетесь, и расход при этом большой. То смотрим на свечи, лямбду и т.д. по топливной системе. ...
laptev
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Появились шпионские фотографии новой Hyundai Elantra
{{material_123839}}В Корее еще до официальной премьеры были опубликованы фотографии новой Hyundai Elantra. До этого компания позволяла выпускать в сеть фотографии только отдельных кузовных элементов. На корейском рынке, где и будет продаваться автомобиль, модель известна под именем Evante. За пределами внутреннего рынка обновленный седан не появится.  Западные СМИ уже окрестили передние фары автомобиля «мультяшными». Такое название им дали за необычную треугольную форму. На фотографиях отчетливо видно каскадную решетку радиатора. Обновленная версия значительно отличается от своих соседей по линейному ряду.  Коснулись изменения и задней части автомобиля, она стала больше похожа на седан Sonata. Появились и дизайнерские реплики. Задний номерной знак новой версии Evante расположился не на крышке багажника, а на бампере.  Скорее всего у обновленного седана появятся другие силовые установки. Официальная премьера Hyundai Evante назначена на эту осень. Но автопроизводитель уже не способен скрыть свои машины от любопытных глаз. На заводской стоянке в Ульсане кто-то уже сделал фотографии Hyundai Evante, автомобили замечены в двух цветах: черный и серый. В России Elantra собирают на заводе в Калининграде. На нашем рынке представлены модели с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 2,0 л. с мощностью соответственно 128 л.с. и 150 л.с. Можно выбрать механическую или автоматическую коробку передач. Стоимость автомобиля на российском рынке начинается от 899 900 рублей.
2018-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru