Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Правила конкурса поменялись

Компания «Jaguar Land Rover Россия» изменила правила конкурса Like Jaguar – Win New Jaguar XE, стартовавшего 9 сентября 2014 года под эгидой Jaguar Club, объединяющего владельцев и поклонников автомобилей Jaguar.

Теперь стать участником конкурса и выиграть новый Jaguar XE смогут не только обладатели автомобилей британского бренда, но и все желающие. Призовой фонд конкурса, который завершится 31 мая 2015 года, включает в себя эксклюзивные наручные часы с изображением Jaguar XE и специальный приз -  новый Jaguar XE.

Для победы в конкурсе участники должны набрать максимальное количество баллов, которые начисляются за активности в социальных сетях, посещение специальных мероприятий, проведение обслуживания или работ в салонах официальных дилеров и покупку аксессуаров Jaguar. Наибольшее количество баллов начисляется за покупку нового автомобиля Jaguar самим участником или третьим лицом по рекомендации участника.

Баллы в соцсетях владельцы и поклонники Jaguar смогут получить за размещение в Facebook публикаций с хэштегом Like Jaguar XE. Публикации должны соответствовать теме «Like Jaguar!». За каждый лайк участники будут получать 20 баллов, а обладатель самой яркой, захватывающей и искренней публикации сможет также претендовать на победу в конкурсе, даже если он не является владельцем Jaguar.

Комплектации и технические характеристики

Jaguar XE 3.0 AT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин340 / 250 при 6500
Объем двигателя2995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводзадний
Смешанный цикл8.3
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar XE 2018 модельного года получил новые агрегаты
Крутой автомобиль. Вот только непонятно, как водителю удастся совместить управление автомобилем с одновременным просмотром цифрового телевидения по сенсорному экрану) ) )
Олег
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Правила конкурса поменялись
Теперь стать участником конкурса и выиграть новый Jaguar XE смогут не только обладатели автомобилей британского бренда, но и все желающие. Призовой фонд конкурса, который завершится 31 мая 2015 года, включает в себя эксклюзивные наручные часы с изображением Jaguar XE и специальный приз -  новый Jaguar XE. Для победы в конкурсе участники должны набрать максимальное количество баллов, которые начисляются за активности в социальных сетях, посещение специальных мероприятий, проведение обслуживания или работ в салонах официальных дилеров и покупку аксессуаров Jaguar. Наибольшее количество баллов начисляется за покупку нового автомобиля Jaguar самим участником или третьим лицом по рекомендации участника.Баллы в соцсетях владельцы и поклонники Jaguar смогут получить за размещение в Facebook публикаций с хэштегом Like Jaguar XE. Публикации должны соответствовать теме «Like Jaguar!». За каждый лайк участники будут получать 20 баллов, а обладатель самой яркой, захватывающей и искренней публикации сможет также претендовать на победу в конкурсе, даже если он не является владельцем Jaguar.
2014-12-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru