Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Правительство может отменить плату за парковку

  • 88
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Об этом сообщил депутат Государственной Думы Ярослав Нилов. По его словам, на сегодняшней встрече с премьером Михаилом Мишустиным в числе прочих была обсуждена и тема автомобильных парковок.

В частности, недостаток их доступности, высокая стоимость, и, конечно же, штрафы. По мнению Ярослава Нилова, в нынешних условиях все это принимает особую актуальность для людей, на чью профессиональную деятельность так или иначе повлияли вынужденные меры по борьбе с известной инфекцией.

Ярослав Нилов, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов российской Госдумы « Убежден, что врачи, учителя, волонтеры, представители служб и ведомств, непосредственно задействованных в противопандемических мероприятиях, доставке медикаментов, продуктов гражданам ограниченной мобильности или пожилого возраста должны быть освобождены от платы за парковку »
Ярослав Нилов, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов российской Госдумы

Внимание этой проблеме уделил и Председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он договорился с г-ном Мишустиным, что соответствующие рекомендации и поручения будут подготовлены и централизованно направлены в российские регионы.

Инициаторы идеи отмены платы за парковку, со слов Ярослава Нилова, попросили правительство ввести мораторий на эвакуацию автомобилей, на приостановление работы парконов. «Зачем дополнительно провоцировать рост социальной напряженности? – спрашивает депутат ГД. - Бывают ситуации, когда непредумышленные, мелкие и не представляющие общественной опасности нарушения в нынешних условиях пусть и не оправданны нормами законодательства, однако объяснимы конкретными ситуациями».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Правительство может отменить плату за парковку
В частности, недостаток их доступности, высокая стоимость, и, конечно же, штрафы. По мнению Ярослава Нилова, в нынешних условиях все это принимает особую актуальность для людей, на чью профессиональную деятельность так или иначе повлияли вынужденные меры по борьбе с известной инфекцией. {{person_30_Убежден, что врачи, учителя, волонтеры, представители служб и ведомств, непосредственно задействованных в противопандемических мероприятиях, доставке медикаментов, продуктов гражданам ограниченной мобильности или пожилого возраста должны быть освобождены от платы за парковку}}Внимание этой проблеме уделил и Председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он договорился с г-ном Мишустиным, что соответствующие рекомендации и поручения будут подготовлены и централизованно направлены в российские регионы. Инициаторы идеи отмены платы за парковку, со слов Ярослава Нилова, попросили правительство ввести мораторий на эвакуацию автомобилей, на приостановление работы парконов. «Зачем дополнительно провоцировать рост социальной напряженности? – спрашивает депутат ГД. - Бывают ситуации, когда непредумышленные, мелкие и не представляющие общественной опасности нарушения в нынешних условиях пусть и не оправданны нормами законодательства, однако объяснимы конкретными ситуациями».
2020-04-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru