Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Пражский псих разбивает стекла автомобилей выборочно – страдают Volkswagen, Škoda и Opel

  • 64
  • 0
Фото: Т. Яковлев
«Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать». Это не мои слова, это цитата из к/ф «Место встречи изменить нельзя», устами Владимира Высоцкого, пардон, Глеба Жеглова.

К чему такая затравка? Да к тому, что и на «их», буржуйских улицах случаются преступления и противоправные действия. Эту короткую историю поведал наш бывший соотечественник, а ныне житель спокойной, на первый взгляд, Праги по имени Тимофей. Вот, что он пишет:

«Начать стоит с того, что Прага, вообще говоря, довольно безопасный город. По крайней мере, в час ночи за свою шкуру можно не переживать, да и местные бездомные совсем не агрессивные.

Ранее мы писали
Ночью на одной из тих улочек эстонской Нарвы, что на самой границе с Российской Федерацией, произошел пожар ...
Читать далее

Однако от случайностей никто не застрахован. Прямо рядом с работой есть улочка, которая, хоть и находится почти в центре, довольно тихая. И, судя по всему, тут завелся какой-то псих, который бьёт стекла в машинах. Иначе как объяснить, что разбитые стекла регулярно попадаются под ногами?

Но, сегодня, кажется, псих пошел на новый рекорд. По пути, от метро я насчитал минимум 3 покалеченных автомобиля. Не исключаю, что изначально их было больше, стекол валялось до хрена, владельцы могли просто уехать.

Орудует этот безумец в совершенно конкретном месте (через 300 метров вверх по улице уже все спокойно) и, судя по всему, не любит конкретно немецкий и чешский автопром: жертвами становятся, как правило, Volkswagen, Škoda и Opel. Другие марки почему-то внимание злоумышленника не привлекают.

Характерно и то, что во всех пострадавших машинах лежали записки, где говорилось, в какое отделение полиции стоит обратиться автовладельцам. Видимо, психа уже «взяли на карандаш» в местных органах. Правда, водителям вряд ли от этого легче: машины придется очищать от стекол. По собственному опыту знаю, что это - тот ещё геморрой.

Добавлю, что случай мне напомнил аналогичный в Москве, когда напротив нашего дома жил ненормальный, обмазывавший ручки припаркованных автомашин настоящими фекалиями. При попытке привлечь злодея к ответственности он показывал участковому справку о невменяемости, и с ним действительно не могли ничего сделать. Интересно, получится ли у чешского товарища так же»?


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Transporter или Caravelle
Закупали для организации 4х Каравеллы. Ходят уже 6 лет, мы довольны. На самом деле других вариантов особо и не было. Рассматривались мерседес спринтер, но он стоил дороже и сам больше, такие характеристики нам были не нужны. До Каравелл у нас были транспортеры, но еще первой серии. По комфорту конечно ...
Misha
Автомобили до 500 рублей
ранспортёр Т4,Шаран, Мультивэн....вобщем смотри фольцы
GEk
свечи накаливания
to Alexpol: Для этого лучше всего полностью разобрать переднюю часть автомобиля и снять впускной коллектор Для облегчения доступа, рекомендуется снимать все радиаторы. Меня больше нет на форуме. Пожалуйста, не пишите в личку. По всем вопросам писать только на email
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Пражский псих разбивает стекла автомобилей выборочно – страдают Volkswagen, Škoda и Opel
К чему такая затравка? Да к тому, что и на «их», буржуйских улицах случаются преступления и противоправные действия. Эту короткую историю поведал наш бывший соотечественник, а ныне житель спокойной, на первый взгляд, Праги по имени Тимофей. Вот, что он пишет:«Начать стоит с того, что Прага, вообще говоря, довольно безопасный город. По крайней мере, в час ночи за свою шкуру можно не переживать, да и местные бездомные совсем не агрессивные.{{material_129464}}Однако от случайностей никто не застрахован. Прямо рядом с работой есть улочка, которая, хоть и находится почти в центре, довольно тихая. И, судя по всему, тут завелся какой-то псих, который бьёт стекла в машинах. Иначе как объяснить, что разбитые стекла регулярно попадаются под ногами?Но, сегодня, кажется, псих пошел на новый рекорд. По пути, от метро я насчитал минимум 3 покалеченных автомобиля. Не исключаю, что изначально их было больше, стекол валялось до хрена, владельцы могли просто уехать. Орудует этот безумец в совершенно конкретном месте (через 300 метров вверх по улице уже все спокойно) и, судя по всему, не любит конкретно немецкий и чешский автопром: жертвами становятся, как правило, Volkswagen, Škoda и Opel. Другие марки почему-то внимание злоумышленника не привлекают.Характерно и то, что во всех пострадавших машинах лежали записки, где говорилось, в какое отделение полиции стоит обратиться автовладельцам. Видимо, психа уже «взяли на карандаш» в местных органах. Правда, водителям вряд ли от этого легче: машины придется очищать от стекол. По собственному опыту знаю, что это - тот ещё геморрой.Добавлю, что случай мне напомнил аналогичный в Москве, когда напротив нашего дома жил ненормальный, обмазывавший ручки припаркованных автомашин настоящими фекалиями. При попытке привлечь злодея к ответственности он показывал участковому справку о невменяемости, и с ним действительно не могли ничего сделать. Интересно, получится ли у чешского товарища так же»?
2020-10-21
Автор: Тимофей Яковлев