Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен бюджетный 8-местный минивен

  • 5378
  • 0
Фото: autoreview.ru
Китайская компания SAIC и концерн General Motors представили совместный продукт - восьмиместный недорогой минивен Wuling Hongguang Plus, основными преимуществами которого стали функциональность и цена.
Ранее мы писали
Совместное предприятие General Motors и SAIC представило субкомпактный пикап Wuling Rong Guang, длина которого ...
Читать далее
Совместное предприятие SAIC-GM-Wuling работает в Китае уже 17 лет. Бестселлером компании до недавнего времени было семейство Wuling Hongguang. Компактвен за 9 лет разошелся тиражом в 4,5 млн экземпляров. Но в последнее время его популярность стала снижаться. Поэтому компания решила оживить продажи новой более вместительной модификацией, которую назвали Wuling Hongguang Plus.

Габариты нового минивена: длина – 4 722 мм, ширина – 1 840 мм, высота – 1 810 мм. Для сравнения размеры отечественного универсала Lada Largus: 4 470 мм а x 1 756 мм x 1 670 мм. При этом колесная база у «Ларгуса» больше – 2 905 мм против 2 800 мм у Wuling Hongguang Plus. 

Очертания кузова у китайского минивена преувеличенно квадратные. В салоне – три ряда сидений с посадочной формулой 2+3+3 или 2+2+3. За третьим рядом сидений остается достаточно места для багажа. Оформление салона предельно простое. В топовой комплектации есть большой планшет медиасистемы, но в базовой – на его месте выпирает утилитарная заглушка с врезанной магнитолой и «крутилками» кондиционера. В движение минивен приводит 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 л.с., который работает в паре с безальтернативной «механикой». Привод – задний. В Китае автомобиль будет стоить менее 10 тысяч долларов. Продажи начнутся в октябре.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Volkswagen Sharan
Что означает сиреневый огонёк на руле около аварийки на шаран 1996
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен бюджетный 8-местный минивен
{{material_123847}}Совместное предприятие SAIC-GM-Wuling работает в Китае уже 17 лет. Бестселлером компании до недавнего времени было семейство Wuling Hongguang. Компактвен за 9 лет разошелся тиражом в 4,5 млн экземпляров. Но в последнее время его популярность стала снижаться. Поэтому компания решила оживить продажи новой более вместительной модификацией, которую назвали Wuling Hongguang Plus.Габариты нового минивена: длина – 4 722 мм, ширина – 1 840 мм, высота – 1 810 мм. Для сравнения размеры отечественного универсала Lada Largus: 4 470 мм а x 1 756 мм x 1 670 мм. При этом колесная база у «Ларгуса» больше – 2 905 мм против 2 800 мм у Wuling Hongguang Plus. Очертания кузова у китайского минивена преувеличенно квадратные. В салоне – три ряда сидений с посадочной формулой 2+3+3 или 2+2+3. За третьим рядом сидений остается достаточно места для багажа. Оформление салона предельно простое. В топовой комплектации есть большой планшет медиасистемы, но в базовой – на его месте выпирает утилитарная заглушка с врезанной магнитолой и «крутилками» кондиционера. В движение минивен приводит 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 л.с., который работает в паре с безальтернативной «механикой». Привод – задний. В Китае автомобиль будет стоить менее 10 тысяч долларов. Продажи начнутся в октябре.
2019-09-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru