3 октября 2017, 15:01

Представлен эксклюзив Bentley Mulsanne EWB Hallmark

На подмосковном вертодроме Bentley представила Mulsanne EWB Hallmark. Это модель из ограниченной серии (всего 50 автомобилей), созданной умельцами ателье Mulliner.
^

Эксклюзивные элементы дизайна включают в себя изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также великолепные вставки из драгоценных металлов. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

Глава марки Bentley в России Марко ван Алтен говорит: «Лимитированная серия Hallmark флагманской линейки Mulsanne демонстрирует мастерство Mulliner и отличается изысканными серебряными и золотыми элементами дизайна. Мы уверены, что вскоре увидим этот автомобиль на российских дорогах».

Дизайн и тюнинг Бентли Мулсанне
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Отзыв о Bentley Arnage 2010 года
Лучшая машина в мире
Ford_1596
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен эксклюзив Bentley Mulsanne EWB Hallmark
Эксклюзивные элементы дизайна включают в себя изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также великолепные вставки из драгоценных металлов. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.Глава марки Bentley в России Марко ван Алтен говорит: «Лимитированная серия Hallmark флагманской линейки Mulsanne демонстрирует мастерство Mulliner и отличается изысканными серебряными и золотыми элементами дизайна. Мы уверены, что вскоре увидим этот автомобиль на российских дорогах».
2017-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru