Представлен эксклюзив Bentley Mulsanne EWB Hallmark

На подмосковном вертодроме Bentley представила Mulsanne EWB Hallmark. Это модель из ограниченной серии (всего 50 автомобилей), созданной умельцами ателье Mulliner.
^

Эксклюзивные элементы дизайна включают в себя изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также великолепные вставки из драгоценных металлов. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.

Глава марки Bentley в России Марко ван Алтен говорит: «Лимитированная серия Hallmark флагманской линейки Mulsanne демонстрирует мастерство Mulliner и отличается изысканными серебряными и золотыми элементами дизайна. Мы уверены, что вскоре увидим этот автомобиль на российских дорогах».

Дизайн и тюнинг Бентли Мулсанне
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен эксклюзив Bentley Mulsanne EWB Hallmark
Эксклюзивные элементы дизайна включают в себя изготовленную из серебра или покрытую золотом эмблему крылатой литеры «В», декоративную полосу в цвет эмблемы, проходящую по всей длине кузова; отделения для хранения, обитые изнутри кожей «металлик» серебряного или золотого цвета, шпон, окрашенный в дополнительный цвет, а также великолепные вставки из драгоценных металлов. Для Bentley Mulsanne Hallmark предлагается как однотонная, так и двухцветная окраска кузова.Глава марки Bentley в России Марко ван Алтен говорит: «Лимитированная серия Hallmark флагманской линейки Mulsanne демонстрирует мастерство Mulliner и отличается изысканными серебряными и золотыми элементами дизайна. Мы уверены, что вскоре увидим этот автомобиль на российских дорогах».
2017-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru