Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Представлен электрический пикап GMC Hummer

  • 181
  • 0
 
Концерн General Motors возродил бренд Hummer в виде мощного электрического пикапа, который будут выпускать с шильдиками GMC. Первые экземпляры поступят в продажу через год.
Ранее мы писали
Концерн General Motors остановил конвейер по сборке Chevrolet Impala. Завод Detroit-Hamtramck в Мичигане (США) ...
Читать далее
Электрический пикап GMC Hummer получил по наследству от брутальных армейских внедорожников рубленый дизайн с фирменными прорезями радиаторной решетки, прямоугольными колесными арками, массивными буксировочными проушинами и почти вертикальным лобовым стеклом. При желании можно снять жесткие панели крыши и превратить пикап в «кабриолет». Аналогичная «фишка» есть у внедорожников Jeep Wrangler и пикапов Gladiator.

Пикап построен на универсальной модульной платформе с независимой подвеской всех колес. В специальном режиме CrabWalk все четыре колеса поворачиваются в одну сторону и внедорожник медленно ползет по диагонали, как краб. Опционально доступна пневмоподвеска с адаптивными амортизаторами, которая позволяет регулировать дорожный просвет в диапазоне 150 мм. Hummer обут в «зубастые» покрышки Goodyear Wrangler Territory MT внешним диаметром до 37 дюймов, а днище защищено стальными листами. Автомобиль способен преодолевать барьеры высотой до 457 мм и водные преграды глубиной до 610 мм.

В салоне технологии сочетаются с подчеркнуто грубым стилем: цифровая «приборка» и огромный 13,4-дюймовый экран медиасистемы соседствуют с крупными физическими клавишами, массивным селектором КПП и прямоугольным дизайном передней панели. В то же время, в списке оснащения значится кожаный салон, электропривод сидений, премиальная аудиосистема и комплекс автономного вождения Super Cruise с 18 камерами. 

Первой, осенью 2021 года, в продажу поступит версия Edition One стоимостью 113 тысяч долларов (8,7 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Такой пикап имеет три электромотора суммарной отдачей 1 014 л.с. С места до 60 миль в час (96 км/ч) он разгоняется за 3 секунды и может проехать без подзарядки до 560 км. Высоковольтное зарядное устройство позволяет всего за 10 минут зарядить батарею на 160 километров пути.

Позже появится более доступная версия Hummer EV3X ценой 100 тысяч долларов. Мощность трех электромоторов составляет 811 сил, а запас хода – 480 километров. Двухмоторный Hummer EV2X (634 л.с.) за 90 тысяч долларов выпустят на рынок весной 2023 года. Наконец, самый дешевый Hummer EV2 (80 тысяч долларов) появится весной 2024-го и сможет проезжать по 400 километров без подзарядки. Дилеры в США уже принимают заказы на все четыре модификации электрического пикапа. Сборку наладят в следующем году на заводе Detroit-Hamtramck.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум GMC Envoy
Супер тачка, был V8 с коробкой, раздаткой от кадилака эскалейд всё пучком кроме грабежа за силы.
Ingvar
Форум GMC Acadia
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД У ЕНТОГО АВТОМОБИЛЯ ПО ГОРОДУ ?
ВЛАДИМИР
Форум Hummer H2
Мужики где в Москве купит козырёк на н2 номер адрес скинет на почту tsoomoo@mail.ru
Олег
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Представлен электрический пикап GMC Hummer
{{material_129108}}Электрический пикап GMC Hummer получил по наследству от брутальных армейских внедорожников рубленый дизайн с фирменными прорезями радиаторной решетки, прямоугольными колесными арками, массивными буксировочными проушинами и почти вертикальным лобовым стеклом. При желании можно снять жесткие панели крыши и превратить пикап в «кабриолет». Аналогичная «фишка» есть у внедорожников Jeep Wrangler и пикапов Gladiator.Пикап построен на универсальной модульной платформе с независимой подвеской всех колес. В специальном режиме CrabWalk все четыре колеса поворачиваются в одну сторону и внедорожник медленно ползет по диагонали, как краб. Опционально доступна пневмоподвеска с адаптивными амортизаторами, которая позволяет регулировать дорожный просвет в диапазоне 150 мм. Hummer обут в «зубастые» покрышки Goodyear Wrangler Territory MT внешним диаметром до 37 дюймов, а днище защищено стальными листами. Автомобиль способен преодолевать барьеры высотой до 457 мм и водные преграды глубиной до 610 мм.В салоне технологии сочетаются с подчеркнуто грубым стилем: цифровая «приборка» и огромный 13,4-дюймовый экран медиасистемы соседствуют с крупными физическими клавишами, массивным селектором КПП и прямоугольным дизайном передней панели. В то же время, в списке оснащения значится кожаный салон, электропривод сидений, премиальная аудиосистема и комплекс автономного вождения Super Cruise с 18 камерами. Первой, осенью 2021 года, в продажу поступит версия Edition One стоимостью 113 тысяч долларов (8,7 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Такой пикап имеет три электромотора суммарной отдачей 1 014 л.с. С места до 60 миль в час (96 км/ч) он разгоняется за 3 секунды и может проехать без подзарядки до 560 км. Высоковольтное зарядное устройство позволяет всего за 10 минут зарядить батарею на 160 километров пути.Позже появится более доступная версия Hummer EV3X ценой 100 тысяч долларов. Мощность трех электромоторов составляет 811 сил, а запас хода – 480 километров. Двухмоторный Hummer EV2X (634 л.с.) за 90 тысяч долларов выпустят на рынок весной 2023 года. Наконец, самый дешевый Hummer EV2 (80 тысяч долларов) появится весной 2024-го и сможет проезжать по 400 километров без подзарядки. Дилеры в США уже принимают заказы на все четыре модификации электрического пикапа. Сборку наладят в следующем году на заводе Detroit-Hamtramck.
2020-10-21
Автор: Дарья Климова