Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен Mercedes-AMG GLA 45

  • 5617
  • 0
 
Линейка Mercedes-AMG пополнилась еще одной компактной моделью – новым кроссовером GLA 45. Автомобиль оснастили тем же 2,0-литровым турбомотором, что и A45 или CLA 45. Публике кроссовер покажут 3 марта в Женеве.
Ранее мы писали
Вместе с «обычным» Mercedes-Benz GLA немецкий автоконцерн представил модель AMG начального уровня с индексом ...
Читать далее
Превращение стандартного Mercedes-Benz GLA в «заряженный» Mercedes-AMG GLA 45 провели по проверенному рецепту. Внешне автомобиль отличается спортивным обвесом со спойлером на крыше, крупной радиаторной решеткой в стиле Panamericana, четырехугольными патрубками выпускной системы и колесными дисками с черным глянцевым напылением.

Под капотом трудится 2,0-литровая рядная «турбочетверка» отдачей 387 л.с. Максимальная крутящий момент равен 480 Нм. Для более мощной версии GLA 45 S мотор форсировали до 421 л.с. и 500 Нм. Двигатель сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и с системой полного привода 4Matic +. Разгон с места до «сотни» занимает порядка 4 секунд. Максимальная скорость составляет 250 или 270 км/ч в зависимости от модификации.

Подвеска – спортивная AMG Ride Control. Тормоза – стандартно спереди 4-поршневые с серыми суппортами, опционально доступны 6-поршневые с красными суппортами и надписью AMG. Водитель может выбирать из пяти режимов работы ездовой электроники Slippery, Comfort, Sport, Sport + и Individual. Шестой – Race – входит в опциональный пакет AMG Dynamic Plus.

В салоне установлены спортивные черные сидения с контрастной красной прострочкой и красными ремнями безопасности. Дополнительно предлагается выбор из четырех вариантов кожаной отделки интерьера с акцентами из алюминия. В стандартное оснащение входит цифровая панель приборов и медиасистема MBUX с голосовым управлением. В продажу Mercedes-AMG GLA 45 поступит во второй половине 2020 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLA получит версию от AMG
Ну, у богатых свои причуды. И так модель не слишком удачная и не слишком популярная получилась, кому же она понадобится с 470 лошадями под капотом. Не для России вариант, "выгулять" их негде, да и кормить сильно накладно.
Глеб
Mercedes GLA в новом кузове замечен на тестах
Отлично, если у пассажиров будет места побольше, а то тесноват он сейчас, да и багажник могли бы чуть увеличить, а потолок приподнять чуть-чуть, но это я уже придираюсь
Виталий
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен Mercedes-AMG GLA 45
{{material_128370}}Превращение стандартного Mercedes-Benz GLA в «заряженный» Mercedes-AMG GLA 45 провели по проверенному рецепту. Внешне автомобиль отличается спортивным обвесом со спойлером на крыше, крупной радиаторной решеткой в стиле Panamericana, четырехугольными патрубками выпускной системы и колесными дисками с черным глянцевым напылением.Под капотом трудится 2,0-литровая рядная «турбочетверка» отдачей 387 л.с. Максимальная крутящий момент равен 480 Нм. Для более мощной версии GLA 45 S мотор форсировали до 421 л.с. и 500 Нм. Двигатель сочетается с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и с системой полного привода 4Matic +. Разгон с места до «сотни» занимает порядка 4 секунд. Максимальная скорость составляет 250 или 270 км/ч в зависимости от модификации.Подвеска – спортивная AMG Ride Control. Тормоза – стандартно спереди 4-поршневые с серыми суппортами, опционально доступны 6-поршневые с красными суппортами и надписью AMG. Водитель может выбирать из пяти режимов работы ездовой электроники Slippery, Comfort, Sport, Sport + и Individual. Шестой – Race – входит в опциональный пакет AMG Dynamic Plus.В салоне установлены спортивные черные сидения с контрастной красной прострочкой и красными ремнями безопасности. Дополнительно предлагается выбор из четырех вариантов кожаной отделки интерьера с акцентами из алюминия. В стандартное оснащение входит цифровая панель приборов и медиасистема MBUX с голосовым управлением. В продажу Mercedes-AMG GLA 45 поступит во второй половине 2020 года.
2020-02-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru