Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен новый GAC Trumpchi GS3

  • 661
  • 0
Китайская компания Guangzhou Automobile Group, специализирующаяся на производстве автомобилей Jeep, Honda и Toyota для домашнего рынка, выпустила компактный кроссовер под собственной маркой GAC Trumpchi GS3.

Ранее мы писали
Китайская корпорация GAC планирует наладить сборку своих автомобилей на территории России, точнее – в Ленинградской ...
Читать далее
На производство городского паркетника создателей вдохновил успех «старшего брата» GS4, который завоевал популярность среди китайских покупателей. Новинка сохранила традиционный для бренда дизайн, который прослеживается как в экстерьере, так и в интерьере автомобиля. Моторная линейка включает два варианта исполнения - 1,5-литровый «атмосферник» с отдачей 114 «лошадей» или 1,3-литровый турбированный двигатель с мощностью 137 л.с.

Габариты кроссовера соответствуют сегменту SUV: длина – 4350 мм, ширина – 1825 мм, высота – 1655 мм, колесная база – 2560 мм. Привод предусмотрен только передний.

Инженеры снабдили кроссовер впечатляющим списком опций: климат-контроль, шесть подушек безопасности, мультимедийная система с тачскрином, подогрев сидений, навигатор, камера заднего вида, бесключевой доступ и т.д. На китайском рынке продажи начинаются 26 августа, а стартовая цена автомобиля - от 12 000 долларов. Сейчас GAC Trumpchi GS3 доступен покупателям только по предварительному заказу. Производитель сообщает, что уже поступило более 4 000 заявок.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Представлен обновленный кроссовер Subaru XV
Стильная красотка. Субару прям за дизайн всерьез взялись, судя по всем последним обновлениям. Оно и правильно. В технической части достигли совершенства, теперь и внешний вид решили прокачать по полной, и судя по фоткам у субару это отлично получается.
Костян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен новый GAC Trumpchi GS3
{{material_118627}}На производство городского паркетника создателей вдохновил успех «старшего брата» GS4, который завоевал популярность среди китайских покупателей. Новинка сохранила традиционный для бренда дизайн, который прослеживается как в экстерьере, так и в интерьере автомобиля. Моторная линейка включает два варианта исполнения - 1,5-литровый «атмосферник» с отдачей 114 «лошадей» или 1,3-литровый турбированный двигатель с мощностью 137 л.с. Габариты кроссовера соответствуют сегменту SUV: длина – 4350 мм, ширина – 1825 мм, высота – 1655 мм, колесная база – 2560 мм. Привод предусмотрен только передний.Инженеры снабдили кроссовер впечатляющим списком опций: климат-контроль, шесть подушек безопасности, мультимедийная система с тачскрином, подогрев сидений, навигатор, камера заднего вида, бесключевой доступ и т.д. На китайском рынке продажи начинаются 26 августа, а стартовая цена автомобиля - от 12 000 долларов. Сейчас GAC Trumpchi GS3 доступен покупателям только по предварительному заказу. Производитель сообщает, что уже поступило более 4 000 заявок.
2017-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru