Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Представлен новый хэтчбек Honda Fit / Jazz

  • 7377
  • 0
Фото: Honda
Компания Honda показала на автосалоне в Токио хэтчбек Honda Fit четвертого поколения, который в Европе продается под именем Jazz. Автомобиль стал безопаснее и предлагается в 5 версиях, включая «вседорожную» Crosstar с увеличенным дорожным просветом.
Ранее мы писали
Компания Honda представила новый кроссовер Breeze для китайского рынка, который при ближайшем рассмотрении ...
Читать далее
Хэтчбек Honda Fit / Jazz впервые появился на рынке в 2001 году. Он сразу же завоевал популярность благодаря своей экономичности, вместительности и интересному дизайну. Автомобиль нового поколения обеспечивает водителю лучшую обзорность в сегменте. По словам автопроизводителя, новый Fit / Jazz стал еще безопаснее, его кузов отлично поглощает энергию фронтального удара. Кроме того, все версии хэтчбека по умолчанию оснащаются усовершенствованной системой безопасности Honda Sensing. В ее состав вошла камера кругового обзора и восемь локационных датчиков спереди и сзади, повышающие эффективность системы экстренного автоматического торможения.

Покупатели смогут выбирать из 5 модификаций: Basic, Home, Ness, Crosstar и Luxe. Хэтчбеки в исполнении Home отличаются более уютным интерьером с кожаным рулем и мягкими вставками. В отделке версии Ness используются водостойкие материалы, а в дизайне появились яркие акценты. Модификацию Crosstar можно узнать по защитному пластиковому обвесу, увеличенному клиренсу и рейлингам на крыше. Топовая комплектация Luxe может похвастаться кожаными сидениями, 16-дюймовыми колесами особого дизайна и хромированными накладками по нижней кромке дверей.

В салоне появился двухспицевый руль, как у электрокара Honda e, а на смену классическим приборам пришла цифровая панель. Новая медиасистема «дружит» с Android Auto и Apple CarPlay и имеет встроенную точку доступа Wi-Fi. Хэтчбек сохранил практичный салон, в котором кресла можно трансформировать различным образом: сложить в ровный пол или поднять сидения второго ряда, освободив место для крупных предметов. 

Пока представлена только версия с гибридной силовой установкой e:HEV, технические характеристики которой не сообщаются. Продажи в Японии начнутся в феврале 2020 года. В салонах европейских дилеров новинка появится ближе к лету. В России продавать Honda Jazz прекратили 6 лет назад и возвращать модель пока не планируют.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про


Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda FIT
Ради Бога извините за «Я смр», просто набирать начал в окне – пошли иероглифы какие-то, решил белиберду для пробы отправить, думал потом удалю, а что-то такой функции не видать… В общем чего я хотел-то, смотрю с фитоводами и джазолюбами на сайте не густо, но мне собственно любой добрый автолюбитель, ...
Romiч
Форум Honda Jazz
У меня тоже была китайская сборка. Машина очень нравилась, ездил с ней и на отдых за 3к км (в одну сторону) , не подводила. Единственное семья у меня увеличилась, и надо было авто побольше. Пришлось продать, жалко было. После данного авто, считаю машины Хонда очень качественными. И хотя у меня сейчас ...
Рикки
HONDA FIT GK3 2014г. Показывает ошибку (необогащенное топливо)
Недавно приобрел машину. При покупке все было нормально. Проехав 500 км вылезли три ошибки (антиюз, двигатель и проблемы с рулевым управлением) . погнал в автосервис, автоэлектрик сказал что необогащенное топливо и из-за этого возможно выскакивает сразу несколько ошибок. Проверил топливный фильтр, все ...
Kross5
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен новый хэтчбек Honda Fit / Jazz
{{material_127658}}Хэтчбек Honda Fit / Jazz впервые появился на рынке в 2001 году. Он сразу же завоевал популярность благодаря своей экономичности, вместительности и интересному дизайну. Автомобиль нового поколения обеспечивает водителю лучшую обзорность в сегменте. По словам автопроизводителя, новый Fit / Jazz стал еще безопаснее, его кузов отлично поглощает энергию фронтального удара. Кроме того, все версии хэтчбека по умолчанию оснащаются усовершенствованной системой безопасности Honda Sensing. В ее состав вошла камера кругового обзора и восемь локационных датчиков спереди и сзади, повышающие эффективность системы экстренного автоматического торможения.Покупатели смогут выбирать из 5 модификаций: Basic, Home, Ness, Crosstar и Luxe. Хэтчбеки в исполнении Home отличаются более уютным интерьером с кожаным рулем и мягкими вставками. В отделке версии Ness используются водостойкие материалы, а в дизайне появились яркие акценты. Модификацию Crosstar можно узнать по защитному пластиковому обвесу, увеличенному клиренсу и рейлингам на крыше. Топовая комплектация Luxe может похвастаться кожаными сидениями, 16-дюймовыми колесами особого дизайна и хромированными накладками по нижней кромке дверей.В салоне появился двухспицевый руль, как у электрокара Honda e, а на смену классическим приборам пришла цифровая панель. Новая медиасистема «дружит» с Android Auto и Apple CarPlay и имеет встроенную точку доступа Wi-Fi. Хэтчбек сохранил практичный салон, в котором кресла можно трансформировать различным образом: сложить в ровный пол или поднять сидения второго ряда, освободив место для крупных предметов. Пока представлена только версия с гибридной силовой установкой e:HEV, технические характеристики которой не сообщаются. Продажи в Японии начнутся в феврале 2020 года. В салонах европейских дилеров новинка появится ближе к лету. В России продавать Honda Jazz прекратили 6 лет назад и возвращать модель пока не планируют.
2019-10-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru