Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен новый купе-кроссовер Audi Q3 Sportback

  • 6067
  • 0
Audi Q3 Sportback
Компания Audi продолжает наверстывать отставание в сегменте вседорожников. Новый купеобразный кроссовер Audi Q3 Sportback отличается от базового Audi Q3 более динамичным дизайном. Продажи в Европе стартуют осенью.
Ранее мы писали
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на более доступную версию лифтбека A7 Sportback, оснащенную ...
Читать далее
Новый Audi Q3 Sportback отличается скульптурными линиями кузова, наклонной крышей и мускулистыми колесными арками. Спортивный характер подчеркивает черная радиаторная решетка, черные четко очерченные воздухозаборники и контрастные корпуса боковых зеркал. Сзади на крыше появился спойлер, в бампере - массивные черные диффузоры и замаскированная выхлопная система.

Салон новинки практически идентичен стандартному Audi Q3. Мы видим цифровую приборную панель и 10-дюймовый сенсорный дисплей медиасистемы. Кроссовер получил усеченный снизу руль и ориентированный на водителя кокпит. В интерьере разбросаны многочисленные хромированные акценты, на педалях – стальные накладки, а кресла имеют выраженную боковую поддержку. Объем багажного отделения равен 530 л (1 400 л при сложенных сидениях второго ряда).

Покупателям предложат две модификации: дизельную 35 TDI S tronic и бензиновую 45 TFSI quattro s-tronic. Первая оснащается 2,0-литровой дизельной «турбочертверкой» (150 л.с., 340 Нм), 7-ступенчатым «роботом» и передним приводом. Разгон с места до «сотни» занимает 9,3 секунды. Максимальная скорость – 205 км/ч. Бензиновая версия получила 2,0-литровый турбомотор (230 л.с., 350 Нм), «робот» и полный привод quattro. В спринте она существенно быстрее – 6,5 секунды, «максималка» увеличилась до 230 км/ч.
 
Позднее в Audi обещают версию с «механикой» и полным приводом, а также другие моторы. Европейские продажи стартуют осенью 2019 года. Цены начинаются от 40,2 тыс. евро за дизельный 35 TDI S tronic и от 46,2 тыс. евро за 45 TFSI quattro S tronic.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен новый купе-кроссовер Audi Q3 Sportback
{{material_127037}}Новый Audi Q3 Sportback отличается скульптурными линиями кузова, наклонной крышей и мускулистыми колесными арками. Спортивный характер подчеркивает черная радиаторная решетка, черные четко очерченные воздухозаборники и контрастные корпуса боковых зеркал. Сзади на крыше появился спойлер, в бампере - массивные черные диффузоры и замаскированная выхлопная система.Салон новинки практически идентичен стандартному Audi Q3. Мы видим цифровую приборную панель и 10-дюймовый сенсорный дисплей медиасистемы. Кроссовер получил усеченный снизу руль и ориентированный на водителя кокпит. В интерьере разбросаны многочисленные хромированные акценты, на педалях – стальные накладки, а кресла имеют выраженную боковую поддержку. Объем багажного отделения равен 530 л (1 400 л при сложенных сидениях второго ряда).Покупателям предложат две модификации: дизельную 35 TDI S tronic и бензиновую 45 TFSI quattro s-tronic. Первая оснащается 2,0-литровой дизельной «турбочертверкой» (150 л.с., 340 Нм), 7-ступенчатым «роботом» и передним приводом. Разгон с места до «сотни» занимает 9,3 секунды. Максимальная скорость – 205 км/ч. Бензиновая версия получила 2,0-литровый турбомотор (230 л.с., 350 Нм), «робот» и полный привод quattro. В спринте она существенно быстрее – 6,5 секунды, «максималка» увеличилась до 230 км/ч. Позднее в Audi обещают версию с «механикой» и полным приводом, а также другие моторы. Европейские продажи стартуют осенью 2019 года. Цены начинаются от 40,2 тыс. евро за дизельный 35 TDI S tronic и от 46,2 тыс. евро за 45 TFSI quattro S tronic.
2019-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru