Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен новый Renault Zoe

  • 4306
  • 0
Компания Renault показала электрокар Zoe нового поколения. Хэтчбеку слегка освежили внешность и серьезно переработали интерьер, увеличили емкость тяговой батареи и установили новый мощный мотор.
Ранее мы писали
Российские дилеры Renault начали принимать заказы на новый электрический фургон Kangoo Z.E. 33 с увеличенным ...
Читать далее
Электрический хэтчбек Renault Zoe дебютировал в 2012 году. В 2016 году его незначительно обновили. Сейчас настало время для масштабной модернизации. Внешне новинка почти не отличается от предшественника. Первое, что бросается в глаза – полностью светодиодная оптика и бегущие указатели поворота на корме. В салоне появилась цифровая приборная панель и увеличенный до 9,3-дюймов сенсорный экран медиасистемы. На смену рычагу стояночного тормоза пришла кнопка. Обивку сидений изготовили из вторсырья.

Вместо прежнего блока аккумуляторов на 41 кВт-ч установили новую батарею емкостью 52 кВт-ч, благодаря чему запас хода увеличился с 317 до 390 километров (WLTP). Восполнить заряд аккумуляторов теперь можно с помощью 50-киловаттной экспресс-зарядки на 150 километров всего за полчаса. Два маломощных электромотора (88 и 92 сил) убрали. Теперь базовым стал агрегат, выдающий 108 л.с. (225 Нм). Компанию ему составит новый двигатель мощностью 135 л.с. (245 Нм), с которым электрокар набирает первую «сотню» менее, чем за 10 секунд. Максимальная скорость – 140 км/ч.

В список оснащения входит система автоматической парковки, система автоматического экстренного торможения и другие полезные электронные ассистенты. Новый ездовой режим «В» позволяет эффективнее рекуперировать энергию, управляя ускорением и замедлением при помощи педали акселератора. Продажи в Европе стартуют осенью. Сейчас электрокары Renault Zoe стоят от 23,2 тыс. евро.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Михаил Соляра попадает в картер из рампы , с насосов высокого давления . На насосы одеты сальники , если пропускает то прямо в подон картера.
Валерий MD
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен новый Renault Zoe
{{material_123689}}Электрический хэтчбек Renault Zoe дебютировал в 2012 году. В 2016 году его незначительно обновили. Сейчас настало время для масштабной модернизации. Внешне новинка почти не отличается от предшественника. Первое, что бросается в глаза – полностью светодиодная оптика и бегущие указатели поворота на корме. В салоне появилась цифровая приборная панель и увеличенный до 9,3-дюймов сенсорный экран медиасистемы. На смену рычагу стояночного тормоза пришла кнопка. Обивку сидений изготовили из вторсырья.Вместо прежнего блока аккумуляторов на 41 кВт-ч установили новую батарею емкостью 52 кВт-ч, благодаря чему запас хода увеличился с 317 до 390 километров (WLTP). Восполнить заряд аккумуляторов теперь можно с помощью 50-киловаттной экспресс-зарядки на 150 километров всего за полчаса. Два маломощных электромотора (88 и 92 сил) убрали. Теперь базовым стал агрегат, выдающий 108 л.с. (225 Нм). Компанию ему составит новый двигатель мощностью 135 л.с. (245 Нм), с которым электрокар набирает первую «сотню» менее, чем за 10 секунд. Максимальная скорость – 140 км/ч.В список оснащения входит система автоматической парковки, система автоматического экстренного торможения и другие полезные электронные ассистенты. Новый ездовой режим «В» позволяет эффективнее рекуперировать энергию, управляя ускорением и замедлением при помощи педали акселератора. Продажи в Европе стартуют осенью. Сейчас электрокары Renault Zoe стоят от 23,2 тыс. евро.
2019-06-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru