Представлен новый седан Toyota Corolla

  • 5832
  • 0
Cедан Toyota Corolla нового поколения дебютировал одновременно на автосалоне в Гуанчжоу и на специальном мероприятии в калифорнийском Кармеле. В Китае показали версию для Азии и Европы, в США – для североамериканского рынка. Модели отличаются лишь оформлением передней части.
^
Ранее мы писали
Toyota рассказала о хэтчбеке Corolla нового поколения, предназначенном для американского рынка. В Европе модель ...
Читать далее
Если американский седан почти полностью воспроизводит представленный весной хэтчбек, то европейская версия получила оригинальную внешность. У европейской Corolla нет общих деталей с пятидверными версиями, хэтчбеком или универсалом. У нее собственные капот, крылья, решетка, фары, бамперы и, разумеется, багажник и задние фонари.

Новая Corolla построена на глобальной архитектуре TNGA (версия GA-C). Размер колесной базы седана такой же, как у универсала – 2 700 мм. Поэтому пассажиры второго ряда могут рассчитывать на комфорт, один из лучших в классе. Европейским покупателям предложат седаны с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 132 л.с. плюс 6-ступенчатая «механика» или вариатор. Кроме того, впервые японский автопроизводитель привезет в Старый свет седан Corolla с гибридной силовой установкой. В продажу поступит сразу два варианта: на базе 1,8-литрового двигателя мощностью 122 л.с. или нового 2,0-литрового агрегата мощностью 180 л.с.

В список базового оснащения войдет комплекс Safety Sense с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического экстренного торможения, системой контроля «слепых» зон, системой распознавания дорожных знаков, пешеходов и велосипедистов, системой контроля рядности и автоматическим переключением дальнего света. В салоне появится большой экран медиасистемы, а в качестве опции предложат 10-дюймовый проекционный дисплей.

Продажи в Европе и в России начнутся в первом квартале 2019 года. Автомобили будут собирать, как и раньше, на заводе в Турции. Подробные цены и комплектации обещают назвать позже.
Новинки и концепт кары Тойота Королла
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Коробка робот Тайота Королла 2007 толчки при переключение.
Всем привет! У меня похожая ситуация, вылетало в N , потом вообще N с табло исчезла, на газ нереагирует, передачи не включает, ЭБУ в рабочем состоянии, вот тоже думаю , сцепу поменять, только вопрос , поможет ли это?, может вообще ни внем дело! Может кто решил эту проблему подскажите что делать! Спа
SmirMihail
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен новый седан Toyota Corolla
{{material_122874}}Если американский седан почти полностью воспроизводит представленный весной хэтчбек, то европейская версия получила оригинальную внешность. У европейской Corolla нет общих деталей с пятидверными версиями, хэтчбеком или универсалом. У нее собственные капот, крылья, решетка, фары, бамперы и, разумеется, багажник и задние фонари.Новая Corolla построена на глобальной архитектуре TNGA (версия GA-C). Размер колесной базы седана такой же, как у универсала – 2 700 мм. Поэтому пассажиры второго ряда могут рассчитывать на комфорт, один из лучших в классе. Европейским покупателям предложат седаны с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 132 л.с. плюс 6-ступенчатая «механика» или вариатор. Кроме того, впервые японский автопроизводитель привезет в Старый свет седан Corolla с гибридной силовой установкой. В продажу поступит сразу два варианта: на базе 1,8-литрового двигателя мощностью 122 л.с. или нового 2,0-литрового агрегата мощностью 180 л.с.В список базового оснащения войдет комплекс Safety Sense с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического экстренного торможения, системой контроля «слепых» зон, системой распознавания дорожных знаков, пешеходов и велосипедистов, системой контроля рядности и автоматическим переключением дальнего света. В салоне появится большой экран медиасистемы, а в качестве опции предложат 10-дюймовый проекционный дисплей.Продажи в Европе и в России начнутся в первом квартале 2019 года. Автомобили будут собирать, как и раньше, на заводе в Турции. Подробные цены и комплектации обещают назвать позже.
2018-11-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru