Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен обновленный кроссовер Subaru XV

  • 3073
  • 2
  • 0
 
Компания Subaru рассказала о слегка обновленном Subaru XV. Продажи в Японии стартуют в ноябре. В отличие от родственных седана и хэтчбека Impreza, кроссовер обязательно доберется и до российского рынка, но с некоторыми ограничениями.
Ранее мы писали
Компания Subaru представила обновленные седан и хэтчбек Impreza пятого поколения, предназначенные для японского ...
Читать далее
Внешний вид кроссовера Subaru XV привели в соответствие с обновленным дизайном седана и хэтчбека Impreza. Автомобиль обзавелся новыми светодиодными ходовыми огнями с более ровным и мягким свечением, а в заднем бампере появились другие противотуманные фонари. В салоне установили новую информационно-развлекательную систему с экраном большей диагонали и расширенными возможностями. 

Список штатного оснащения пополнился фирменным комплексом электронных помощников EyeSight Touring Assist. Раньше он был доступен только в качестве опции. Комплекс включает в себя систему автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и систему удержания в полосе движения. Кроме того, кроссовер получил два предустановленных ездовых режима X-Mode: «грунтовка» и «грязь».

Произошли изменения и в линейке двигателей. Базовым для Японии остался 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 115 л.с., который работает в паре с бесступенчатой трансмиссией. «Старший» 2,0-литровый агрегат (154 л.с.) теперь доступен только с гибридным «довеском» e-Boxer со встроенным в вариатор электромотором. Он добавляет 14 сил и 65 Нм в первые секунды разгона и при трогании с места. Продажи на «домашнем» рынке стартуют в ноябре. Позднее новинку привезут в Россию, но гибридной версии на отечественном рынке точно не будет.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Костян21.10.2019 12:08
5
Стильная красотка. Субару прям за дизайн всерьез взялись, судя по всем последним обновлениям. Оно и правильно. В технической части достигли совершенства, теперь и внешний вид решили прокачать по полной, и судя по фоткам у субару это отлично получается.
Ришат29.10.2019 11:31
5
Внешние изменения хоть и не глобальны, но каждая измененная мелочь делает это машину очень стильной. Субару как всегда подошли к выпуску обновления с расчетливостью и чувством стиля. А у них бывает иначе?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru XV
Думаю, что наши люди, просто еще, не привыкли к таким коробкам передач CVT все из-за сложности конструкции, за-то есть очевидные плюсы, такой коробки. Если следить за ней, то и прослужит она долго и надежно.
Abrus
Subaru Crosstrek обзавелся более мощным мотором
С одной стороны иксвиха и так была мощной и динамичной, куда больше то? А с другой стороны, кому-то разве мешали лишние лошади под капотом? Да и субару не настаивает на спортивной версии, а предоставляет нам выбор. Так что каждый решает сам, но я очень заинтригован иксви с движком от форестера, очень ...
Александр
В России отзывают кроссоверы Subaru
Куда отзывают? На замену защелки? Смешной заголовок. Субару конечно красавцы, при вероятнрости какой то поломки, пусть даже такой мелочи как защелка ремня заднего сидения, сразу начинают гарантийную кампанию. Мне как владельцу субару такое отношение очень приятно)
АндрюхаР
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен обновленный кроссовер Subaru XV
{{material_127364}}Внешний вид кроссовера Subaru XV привели в соответствие с обновленным дизайном седана и хэтчбека Impreza. Автомобиль обзавелся новыми светодиодными ходовыми огнями с более ровным и мягким свечением, а в заднем бампере появились другие противотуманные фонари. В салоне установили новую информационно-развлекательную систему с экраном большей диагонали и расширенными возможностями. Список штатного оснащения пополнился фирменным комплексом электронных помощников EyeSight Touring Assist. Раньше он был доступен только в качестве опции. Комплекс включает в себя систему автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и систему удержания в полосе движения. Кроме того, кроссовер получил два предустановленных ездовых режима X-Mode: «грунтовка» и «грязь».Произошли изменения и в линейке двигателей. Базовым для Японии остался 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 115 л.с., который работает в паре с бесступенчатой трансмиссией. «Старший» 2,0-литровый агрегат (154 л.с.) теперь доступен только с гибридным «довеском» e-Boxer со встроенным в вариатор электромотором. Он добавляет 14 сил и 65 Нм в первые секунды разгона и при трогании с места. Продажи на «домашнем» рынке стартуют в ноябре. Позднее новинку привезут в Россию, но гибридной версии на отечественном рынке точно не будет.
2019-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru