Представлен обновленный Nissan Murano

  • 5825
  • 0
На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал обновленный Nissan Murano третьего поколения. Кроссоверу освежили внешность, добавили подушек безопасности и электронных ассистентов.
^
Ранее мы писали
В обширной линейке внедорожников Nissan «на каждую гайку найдется свой болт с резьбой». Это я про потребительские ...
Читать далее
В России Nissan Murano третьей генерации продается с сентября 2016 года. Но к нам кроссовер попал с существенным запозданием. На самом деле, текущей модели уже исполнилось четыре года. Настало время провести «подтяжку лица». Обновленный Murano можно опознать по иной решетке радиатора, модифицированному переднему бамперу с треугольными секциями противотуманных фар, новой графике головной оптики, другим задним фонарям и новому дизайну колесных дисков. 

В салоне появились другие материалы отделки. Например, в топовой версии Platinum кресла отделаны полуанилиновой кожей с перфорацией и диагональной прострочкой. Остальные нововведения касаются безопасности. Пассажиров второго ряда теперь дополнительно защитят боковые подушки безопасности, у переднего пассажира появилась коленная подушка. Таким образом общее число подушек в обновленном Murano достигло десяти. Список электронных помощников пополнится фирменный комплексом Nissan Safety Shield 360. В него входят системы автоматического торможения, контроля рядности и «слепых» зон, а также система автоматического переключения света с дальнего на ближний и обратно.

Моторная гамма не изменилась. Для американского рынка Nissan Murano, по-прежнему, предлагается с 3,5-литровой атмосферной «шестеркой» мощностью 264 л.с., которая сочетается с вариатором. Привод – передний или полный. Продажи гибридной модификации на основе 2,5-литрового турбомотора прекратились в США еще в прошлом году из-за недостаточного спроса. В России гибридный Murano тоже не пользуется популярностью. С начала года по всей стране было продано всего пять экземпляров. 

Обновленный Nissan Murano третьего поколения поступит в продажу на североамериканском рынке в конце декабря. Российским покупателям придется подождать до 2020 года. Сейчас в салонах отечественных дилеров дорестайлинговый Murano предлагается по цене от 2,55 млн рублей за базовую версию с 3,5-литровым мотором и передним приводом.
Новинки и концепт кары Ниссан Мурано
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Murano
Цитата:| Японцы издеваются! Цитата:| В автомобиле такого класса не установить датчик уличной температуры и КАССЕТНЫЙ!!!! магнитофон - это форменное безобразие. Датчик температуры - есть!!
Игорь К.
Как протекают продажи нового Nissan Murano
Только законченный имбецил купит ниссан мурано по цене тойота прадо
Колька
Питерский Nissan Murano: Ставка на качество
Цитата:| За такие деньги, питерской сборки, никогда не куплю При сборке у меня оставили болт с шайбой и прижали его радиатором! Через 10тыс. км болт от вибрации протёр насквозь стенку радиатора и радиатор потёк ( ( ( Сейчас машина в ремонте, меняют радиатор, надеюсь по гарантии, ей ещё года нет. А так ...
Игорь К.
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен обновленный Nissan Murano
{{material_115628}}В России Nissan Murano третьей генерации продается с сентября 2016 года. Но к нам кроссовер попал с существенным запозданием. На самом деле, текущей модели уже исполнилось четыре года. Настало время провести «подтяжку лица». Обновленный Murano можно опознать по иной решетке радиатора, модифицированному переднему бамперу с треугольными секциями противотуманных фар, новой графике головной оптики, другим задним фонарям и новому дизайну колесных дисков. В салоне появились другие материалы отделки. Например, в топовой версии Platinum кресла отделаны полуанилиновой кожей с перфорацией и диагональной прострочкой. Остальные нововведения касаются безопасности. Пассажиров второго ряда теперь дополнительно защитят боковые подушки безопасности, у переднего пассажира появилась коленная подушка. Таким образом общее число подушек в обновленном Murano достигло десяти. Список электронных помощников пополнится фирменный комплексом Nissan Safety Shield 360. В него входят системы автоматического торможения, контроля рядности и «слепых» зон, а также система автоматического переключения света с дальнего на ближний и обратно.Моторная гамма не изменилась. Для американского рынка Nissan Murano, по-прежнему, предлагается с 3,5-литровой атмосферной «шестеркой» мощностью 264 л.с., которая сочетается с вариатором. Привод – передний или полный. Продажи гибридной модификации на основе 2,5-литрового турбомотора прекратились в США еще в прошлом году из-за недостаточного спроса. В России гибридный Murano тоже не пользуется популярностью. С начала года по всей стране было продано всего пять экземпляров. Обновленный Nissan Murano третьего поколения поступит в продажу на североамериканском рынке в конце декабря. Российским покупателям придется подождать до 2020 года. Сейчас в салонах отечественных дилеров дорестайлинговый Murano предлагается по цене от 2,55 млн рублей за базовую версию с 3,5-литровым мотором и передним приводом.
2018-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru