Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен обновленный универсал Audi RS4 Avant

  • 5095
  • 0
 
Компания Audi показала рестайлинговую версию «заряженного» универсала RS4 Avant 2020 модельного года. Автомобиль получил обновленный дизайн, цифровую приборную панель и медиасистему MMI с 10,1-дюймовым сенсорным экраном.
Ранее мы писали
Компания Audi представила спортивную RS-версию универсала A6. Автомобиль оснащен модернизированным 4,0-литровым ...
Читать далее
Обновленное семейство Audi A4 представили в мае 2019 года. Тогда публике показали седан, универсал, вседорожный Allroad и «заряженный» S4. Сейчас дошла очередь до спортивного универсала Audi RS4 Avant. Автомобиль отличается от предшественника иными светодиодными фарами с дополнительной окантовкой темным пластиком. Глянцево-черная радиаторная решетка стала больше. Арки передних колес расширили на 30 мм по сравнению со стандартным универсалом Audi A4 Avant. Кроме того, автомобиль получил новый задний бампер, черный диффузор и другую графику задних фонарей. В целом, новинка очень похожа на уменьшенную копию RS6 Avant последнего поколения.

Салон Audi RS4 Avant отделан алькантарой с контрастной красной прострочкой и вышивкой «RS» на спинках сидений. В список оснащения входит усеченный снизу трехспицевый руль, цифровая приборная панель Virtual Cockpit и 10,1-дюймовый тачскрин фирменной медиасистемы MMI. Под капотом остался прежний 2,9-литровый битурбо V6, который выдает 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 4,1 секунды. Европейские продажи стартуют в октябре, а первые покупатели получат свои автомобили ближе к концу года. Цены начинаются от 81,4 тыс. евро или около 5,8 млн рублей в пересчете по текущему курсу.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен обновленный универсал Audi RS4 Avant
{{material_127304}}Обновленное семейство Audi A4 представили в мае 2019 года. Тогда публике показали седан, универсал, вседорожный Allroad и «заряженный» S4. Сейчас дошла очередь до спортивного универсала Audi RS4 Avant. Автомобиль отличается от предшественника иными светодиодными фарами с дополнительной окантовкой темным пластиком. Глянцево-черная радиаторная решетка стала больше. Арки передних колес расширили на 30 мм по сравнению со стандартным универсалом Audi A4 Avant. Кроме того, автомобиль получил новый задний бампер, черный диффузор и другую графику задних фонарей. В целом, новинка очень похожа на уменьшенную копию RS6 Avant последнего поколения.Салон Audi RS4 Avant отделан алькантарой с контрастной красной прострочкой и вышивкой «RS» на спинках сидений. В список оснащения входит усеченный снизу трехспицевый руль, цифровая приборная панель Virtual Cockpit и 10,1-дюймовый тачскрин фирменной медиасистемы MMI. Под капотом остался прежний 2,9-литровый битурбо V6, который выдает 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 4,1 секунды. Европейские продажи стартуют в октябре, а первые покупатели получат свои автомобили ближе к концу года. Цены начинаются от 81,4 тыс. евро или около 5,8 млн рублей в пересчете по текущему курсу.
2019-10-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru