Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен обновленный универсал Jaguar XF Sportbrake

  • 965
  • 0
В техническом плане новинка практически не отличается от предшественника-седана, чего не скажешь об особенностях дизайна автомобиля. В Европе купить новинку можно будет по предзаказу, потом универсал выйдет и на рынок США.
Выбор силовых агрегатов аналогичен тому, что ставится на четырехдверку. Правда, несколько пересмотрена мощность моторов. Дизели предлагаются мощностью 163, 180, 240 и 300 л.с., причем последний вариант является «топовым». Бензиновый двигатель - только один, с турбонаддувом и мощностью 250 л.с.
Ранее мы писали
Jaguar приступил к дорожным испытаниям нового поколения универсала XF Sportbrake. Автомобиль должен дебютировать ...
Читать далее
В числе уникального оснащения, доступного исключительно для универсала XF Sportbrake, идут пневматическая подвеска, выдвигаемый нажатием кнопки из салона фаркоп, задняя дверь багажного отделения с сервоприводом, панорамный люк, который управляется жестами и другие опции. 
 
Благодаря использованию нового типа кузова, объем багажника удалось увеличить до 565 литров, который может быть увеличен до вместимости в 1700 литров при сложении заднего ряда сидений. В задней части установлена самовыравнивающаяся подвеска типа Integral-Link. Автомобиль выйдет в задне- и полноприводном вариантах.

Автомобиль в 4 комплектациях (Pure, Portfolio, Prestige R-Sport и S) появится в продаже до конца текущего года. Будет ли универсал представлен в России, станет известно позже.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Jaguar XF S 3.0 AT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин340
Объем двигателя2995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл11.9
Загородный цикл6.7
Смешанный цикл8.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
На дизельном Ягуару , при наборе скорости машина чуть тупит при наборе скорости до 2500 оборотов , а потом начинает как положено отсаживать. Подскажите , на что обратить внимание ? ( ошибок нет , его заглушены, машина прошита , Коробка не пинает , пробег 170 000)
Игорь
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Помогите пробить комплектацию моего авто по VIN:
to 310squad: Идентификационный номер SAJAA06M59FR03302 Марка JAGUAR Модель S-Type/ XJ/ XF/ XKR Модификация S-Type/ XF Модельный год 2009 Серийный номер R03302 Объем двигателя, куб.см. 3000 Страна происхождения Соединённое Королевство (Великобритании и Северной Ирландии) Меня больше нет на форуме. Пожалуйста ...
Гонщик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен обновленный универсал Jaguar XF Sportbrake
Выбор силовых агрегатов аналогичен тому, что ставится на четырехдверку. Правда, несколько пересмотрена мощность моторов. Дизели предлагаются мощностью 163, 180, 240 и 300 л.с., причем последний вариант является «топовым». Бензиновый двигатель - только один, с турбонаддувом и мощностью 250 л.с.{{material_119261}}В числе уникального оснащения, доступного исключительно для универсала XF Sportbrake, идут пневматическая подвеска, выдвигаемый нажатием кнопки из салона фаркоп, задняя дверь багажного отделения с сервоприводом, панорамный люк, который управляется жестами и другие опции.  Благодаря использованию нового типа кузова, объем багажника удалось увеличить до 565 литров, который может быть увеличен до вместимости в 1700 литров при сложении заднего ряда сидений. В задней части установлена самовыравнивающаяся подвеска типа Integral-Link. Автомобиль выйдет в задне- и полноприводном вариантах.Автомобиль в 4 комплектациях (Pure, Portfolio, Prestige R-Sport и S) появится в продаже до конца текущего года. Будет ли универсал представлен в России, станет известно позже.
2017-06-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru