Представлен самый внедорожный пикап Mercedes-Benz X-Class

  • 714
  • 0
Немецкое подразделение Mercedes-Benz выпустило экстремальную модификацию пикапа X-Class под названием X². Автомобиль отличается увеличенным до 300 мм дорожным просветом, новыми колесами и аксессуарами, а также яркой палитрой оттенков. При желании клиент может заказать пикап с желтым, оранжевым или даже розовым цветом кузова.
^
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz привезет в Россию топовую версию пикапа X-Class, оснащенную 3,0-литровым турбодизелем ...
Читать далее
Стандартный Mercedes-Benz X-Class может похвастаться вполне внушительным дорожным просветом в 222 мм. Лифтованный X-Class X² получил клиренс в 300 мм и комплект 18-дюймовых дисков, «обутых» во внедорожную резину Mickey Thompson Baja STZ. Такой offroad-пакет добавляет чуть более 5 тысяч евро к цене стандартного пикапа (или около 380 тысяч рублей по нынешнему курсу).

Кроме того, пикап можно дооснастить предпусковым подогревателем мотора, сдвижной крышкой багажника и особым антивандальным покрытием грузовой платформы. Список дополнительного оборудования включает пороги и дуги безопасности. В цветовую гамму вошли эксклюзивные оттенки – от хаки и черного до розового и сиреневого. В особые цвета можно выкрасить также ручки дверей, бамперы и логотипы.

В салонах российских дилеров Mercedes-Benz X-Class доступен в трех дизельных версиях: с 2,3-литровой «четверкой» (163 и 190 л.с.), а также с топовым 3,0-литровым V6 мощностью 258 л.с. Цены начинаются от 2 899 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
Mercedes назвал цену на X-Class для России
Мерседес-пикап - это интересно. Начинка впечатляет, вот только пока непонятно будет ли пригоден такой автомобиль для тех целей, ради которых и покупают пикапы. Кому нужен лимузин с кузовом? Да и цена у него такая, что позволить себе такую роскошь сможет только очень преуспевающий фермер.
Роман
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен самый внедорожный пикап Mercedes-Benz X-Class
{{material_124275}}Стандартный Mercedes-Benz X-Class может похвастаться вполне внушительным дорожным просветом в 222 мм. Лифтованный X-Class X² получил клиренс в 300 мм и комплект 18-дюймовых дисков, «обутых» во внедорожную резину Mickey Thompson Baja STZ. Такой offroad-пакет добавляет чуть более 5 тысяч евро к цене стандартного пикапа (или около 380 тысяч рублей по нынешнему курсу).Кроме того, пикап можно дооснастить предпусковым подогревателем мотора, сдвижной крышкой багажника и особым антивандальным покрытием грузовой платформы. Список дополнительного оборудования включает пороги и дуги безопасности. В цветовую гамму вошли эксклюзивные оттенки – от хаки и черного до розового и сиреневого. В особые цвета можно выкрасить также ручки дверей, бамперы и логотипы.В салонах российских дилеров Mercedes-Benz X-Class доступен в трех дизельных версиях: с 2,3-литровой «четверкой» (163 и 190 л.с.), а также с топовым 3,0-литровым V6 мощностью 258 л.с. Цены начинаются от 2 899 000 рублей.
2018-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru