Представлен самый внедорожный пикап Mercedes-Benz X-Class

  • 395
  • 0
Немецкое подразделение Mercedes-Benz выпустило экстремальную модификацию пикапа X-Class под названием X². Автомобиль отличается увеличенным до 300 мм дорожным просветом, новыми колесами и аксессуарами, а также яркой палитрой оттенков. При желании клиент может заказать пикап с желтым, оранжевым или даже розовым цветом кузова.
^
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz привезет в Россию топовую версию пикапа X-Class, оснащенную 3,0-литровым турбодизелем ...
Читать далее
Стандартный Mercedes-Benz X-Class может похвастаться вполне внушительным дорожным просветом в 222 мм. Лифтованный X-Class X² получил клиренс в 300 мм и комплект 18-дюймовых дисков, «обутых» во внедорожную резину Mickey Thompson Baja STZ. Такой offroad-пакет добавляет чуть более 5 тысяч евро к цене стандартного пикапа (или около 380 тысяч рублей по нынешнему курсу).

Кроме того, пикап можно дооснастить предпусковым подогревателем мотора, сдвижной крышкой багажника и особым антивандальным покрытием грузовой платформы. Список дополнительного оборудования включает пороги и дуги безопасности. В цветовую гамму вошли эксклюзивные оттенки – от хаки и черного до розового и сиреневого. В особые цвета можно выкрасить также ручки дверей, бамперы и логотипы.

В салонах российских дилеров Mercedes-Benz X-Class доступен в трех дизельных версиях: с 2,3-литровой «четверкой» (163 и 190 л.с.), а также с топовым 3,0-литровым V6 мощностью 258 л.с. Цены начинаются от 2 899 000 рублей.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес X-classe
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz X-Class против VW Amarok
Ну а вывод то какой? Что лучше Амарок или новый Мерседес? Сравнения характеристик недостаточно, такие автомобили надо тестировать очень подробно, желательно с нагрузкой и по бездорожью.
Василий
Mercedes назвал цену на X-Class для России
Мерседес-пикап - это интересно. Начинка впечатляет, вот только пока непонятно будет ли пригоден такой автомобиль для тех целей, ради которых и покупают пикапы. Кому нужен лимузин с кузовом? Да и цена у него такая, что позволить себе такую роскошь сможет только очень преуспевающий фермер.
Роман
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен самый внедорожный пикап Mercedes-Benz X-Class
{{material_124275}}Стандартный Mercedes-Benz X-Class может похвастаться вполне внушительным дорожным просветом в 222 мм. Лифтованный X-Class X² получил клиренс в 300 мм и комплект 18-дюймовых дисков, «обутых» во внедорожную резину Mickey Thompson Baja STZ. Такой offroad-пакет добавляет чуть более 5 тысяч евро к цене стандартного пикапа (или около 380 тысяч рублей по нынешнему курсу).Кроме того, пикап можно дооснастить предпусковым подогревателем мотора, сдвижной крышкой багажника и особым антивандальным покрытием грузовой платформы. Список дополнительного оборудования включает пороги и дуги безопасности. В цветовую гамму вошли эксклюзивные оттенки – от хаки и черного до розового и сиреневого. В особые цвета можно выкрасить также ручки дверей, бамперы и логотипы.В салонах российских дилеров Mercedes-Benz X-Class доступен в трех дизельных версиях: с 2,3-литровой «четверкой» (163 и 190 л.с.), а также с топовым 3,0-литровым V6 мощностью 258 л.с. Цены начинаются от 2 899 000 рублей.
2018-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru