Представлена трехтопливная Lada Largus

  • 6215
  • 0
Группа компаний «АТС» построила экспериментальную версию Lada Largus. Автомобиль можно заправлять любым из трех видов топлива: бензином, метаном или пропаном. Пока модель носит статус концепта.
^
Ранее мы писали
АвтоВАЗ готовится выпустить двухтопливную версию седана Lada Granta, которая получит к названию приставку ...
Читать далее
Бензобак трехтопливной Lada Largus расположен, как и у стандартного фургона. Баллон с пропаном установили вместо запасного колеса, а баллон с пропаном – ближе к кабине. По оценкам инженеров ГК «АТС», автомобиль сможет проехать без дозаправки не менее 1 300 километров.

Сейчас специалисты компании изучают и тестируют газобаллонное оборудование, предлагаемое разными производителями. В ближайшее время предстоит подобрать и опробовать оптимальный комплект ГБО, прежде чем начинать серийный выпуск новинки.

У ГК «АТС» уже есть опыт создания битопливных версий автомобилей Lada. В этом году в ралли-рейде «Шелковый путь» принимал участие специально подготовленный внедорожник Lada 4×4 CNG, который может работать как на бензине, так и на метане. Кроме того, сейчас компания завершает процесс сертификации битопливного универсала Lada Largus. Серийное производство должно стартовать в начале 2019 года. В ближайших планах – перевести на метан обновленную Lada Granta.
Новинки и концепт кары Лада Ларгус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
АвтоВАЗ готовит новый фургон
Ларгус относительно дешевый. Этим и выигрывает, собственно. Удобный, с запчастями проблем нет, насколько знаю. Но, как по мне, все-таки он прожорлив. Как ни крути, это минус.
Дарина
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлена трехтопливная Lada Largus
{{material_122803}}Бензобак трехтопливной Lada Largus расположен, как и у стандартного фургона. Баллон с пропаном установили вместо запасного колеса, а баллон с пропаном – ближе к кабине. По оценкам инженеров ГК «АТС», автомобиль сможет проехать без дозаправки не менее 1 300 километров.Сейчас специалисты компании изучают и тестируют газобаллонное оборудование, предлагаемое разными производителями. В ближайшее время предстоит подобрать и опробовать оптимальный комплект ГБО, прежде чем начинать серийный выпуск новинки.У ГК «АТС» уже есть опыт создания битопливных версий автомобилей Lada. В этом году в ралли-рейде «Шелковый путь» принимал участие специально подготовленный внедорожник Lada 4×4 CNG, который может работать как на бензине, так и на метане. Кроме того, сейчас компания завершает процесс сертификации битопливного универсала Lada Largus. Серийное производство должно стартовать в начале 2019 года. В ближайших планах – перевести на метан обновленную Lada Granta.
2018-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru