Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлена трехтопливная Lada Largus

  • 7233
  • 0
Группа компаний «АТС» построила экспериментальную версию Lada Largus. Автомобиль можно заправлять любым из трех видов топлива: бензином, метаном или пропаном. Пока модель носит статус концепта.
Ранее мы писали
АвтоВАЗ готовится выпустить двухтопливную версию седана Lada Granta, которая получит к названию приставку ...
Читать далее
Бензобак трехтопливной Lada Largus расположен, как и у стандартного фургона. Баллон с пропаном установили вместо запасного колеса, а баллон с пропаном – ближе к кабине. По оценкам инженеров ГК «АТС», автомобиль сможет проехать без дозаправки не менее 1 300 километров.

Сейчас специалисты компании изучают и тестируют газобаллонное оборудование, предлагаемое разными производителями. В ближайшее время предстоит подобрать и опробовать оптимальный комплект ГБО, прежде чем начинать серийный выпуск новинки.

У ГК «АТС» уже есть опыт создания битопливных версий автомобилей Lada. В этом году в ралли-рейде «Шелковый путь» принимал участие специально подготовленный внедорожник Lada 4×4 CNG, который может работать как на бензине, так и на метане. Кроме того, сейчас компания завершает процесс сертификации битопливного универсала Lada Largus. Серийное производство должно стартовать в начале 2019 года. В ближайших планах – перевести на метан обновленную Lada Granta.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлена трехтопливная Lada Largus
{{material_122803}}Бензобак трехтопливной Lada Largus расположен, как и у стандартного фургона. Баллон с пропаном установили вместо запасного колеса, а баллон с пропаном – ближе к кабине. По оценкам инженеров ГК «АТС», автомобиль сможет проехать без дозаправки не менее 1 300 километров.Сейчас специалисты компании изучают и тестируют газобаллонное оборудование, предлагаемое разными производителями. В ближайшее время предстоит подобрать и опробовать оптимальный комплект ГБО, прежде чем начинать серийный выпуск новинки.У ГК «АТС» уже есть опыт создания битопливных версий автомобилей Lada. В этом году в ралли-рейде «Шелковый путь» принимал участие специально подготовленный внедорожник Lada 4×4 CNG, который может работать как на бензине, так и на метане. Кроме того, сейчас компания завершает процесс сертификации битопливного универсала Lada Largus. Серийное производство должно стартовать в начале 2019 года. В ближайших планах – перевести на метан обновленную Lada Granta.
2018-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru