Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлены топовые AMG-версии Mercedes GLE Coupe

  • 4151
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Немецкий автопроизводитель представил две новые, самые мощные в линейке, версии Mercedes-AMG GLE 63 4Matic + Coupe и 4Matic + Coupe GLE 63 S 4Matic +. Публике новинки покажут через две недели на автосалоне в Женеве.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz рассказала о новом купе-кроссовере GLE Coupe, а заодно и о его «заряженной» версии ...
Читать далее
Подразделение Mercedes-AMG подготовило свои версии нового купеобразного кроссовера GLE Coupe. Автомобили отличаются от предшественников серьезно переработанным дизайном передней части и кормы, новой оптикой и фирменной решеткой радиатора Panamericana. В базовое оснащение входят 21-дюймовые колесные диски AMG, а версия с литерой «S» получила сразу 22-дюймовые колеса. Дополнительно можно приобрести стайлинг-пакет AMG Night Package, который включает тонированные стекла, черные корпуса боковых зеркал, черный обвес, черные патрубки выпускной системы и черную окантовку бокового остекления.

Под капотом обеих версий с индексом «63» разместили 4,0-литровый битурбо V8. На версии GLE 63 4Matic + Coupe он выдает 570 л.с. и 750 Нм пикового момента. Версия GLE 63 S развивает внушительные 612 л.с. и 850 Нм момента. Оба кроссовера имеют гибридный «довесок» EQ Boost, который добавляет дополнительно 21 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой Speedshift TCT и системой полного привода AMG Performance 4Matic +. С места до «сотни» GLE 63 разгоняется за 4,0 секунды, а GLE 63 S – за 3,8 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена на 250 км/ч и 280 км/ч соответственно.

В список оснащения входит электронноуправляемый задний дифференциал и адаптивная пневмоподвеска AMG Ride Control +, которая имеет 6 предустановленных режимов: Normal, Sport, Sport+, Race, внедорожный Trail и Sand («Песок»). В салоне – уже знакомая медиасистема MBUX с AMG-меню, кожаная обивка сидений Nappa и карбоновый декор. Информации о старте продаж и ценах пока нет. Публичная премьера пройдет в рамках Женевского мотор-шоу в первых числах марта.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE Coupe 450 AMG попал в руки российских тюнеров
Я всегда нейтрально относился к русским машинам. Но новость о том, что такая элитная, самодостаточная марка автомобиля, как Mercedes-Benz соглашается на дополнения в виде тюнинга от нашего ателье вызывает гордость. Оказывается и мы что-то можем изобрести. Считаю, что данный набор только украшает машину ...
Вячеслав
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлены топовые AMG-версии Mercedes GLE Coupe
{{material_127367}}Подразделение Mercedes-AMG подготовило свои версии нового купеобразного кроссовера GLE Coupe. Автомобили отличаются от предшественников серьезно переработанным дизайном передней части и кормы, новой оптикой и фирменной решеткой радиатора Panamericana. В базовое оснащение входят 21-дюймовые колесные диски AMG, а версия с литерой «S» получила сразу 22-дюймовые колеса. Дополнительно можно приобрести стайлинг-пакет AMG Night Package, который включает тонированные стекла, черные корпуса боковых зеркал, черный обвес, черные патрубки выпускной системы и черную окантовку бокового остекления.Под капотом обеих версий с индексом «63» разместили 4,0-литровый битурбо V8. На версии GLE 63 4Matic + Coupe он выдает 570 л.с. и 750 Нм пикового момента. Версия GLE 63 S развивает внушительные 612 л.с. и 850 Нм момента. Оба кроссовера имеют гибридный «довесок» EQ Boost, который добавляет дополнительно 21 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой Speedshift TCT и системой полного привода AMG Performance 4Matic +. С места до «сотни» GLE 63 разгоняется за 4,0 секунды, а GLE 63 S – за 3,8 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена на 250 км/ч и 280 км/ч соответственно.В список оснащения входит электронноуправляемый задний дифференциал и адаптивная пневмоподвеска AMG Ride Control +, которая имеет 6 предустановленных режимов: Normal, Sport, Sport+, Race, внедорожный Trail и Sand («Песок»). В салоне – уже знакомая медиасистема MBUX с AMG-меню, кожаная обивка сидений Nappa и карбоновый декор. Информации о старте продаж и ценах пока нет. Публичная премьера пройдет в рамках Женевского мотор-шоу в первых числах марта.
2020-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru