Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Премьера KIA Quoris в «Автоцентре Василеостровский»

В «Автоцентре Василеостровский» состоялась закрытая презентация KIA Quoris. Классическая музыка и поэзия сопровождали гостей. Солистка Мариинского театра Ирина Матаева исполнила прекрасные арии и романс под аккомпанемент струнного квартета им. Римского-Корсакова. Дегустация сигар и элитных вин дополняли праздничную концертную программу.

Каждому гостю презентации было предложено пройти персональный тест-драйв. Заявка на пробную поездку предполагает, что автомобиль будет подан менеджером салона в удобное клиенту время и место.



«Автоцентр Василеостровский» представляет собой не просто здание, где клиент покупает автомобиль. Это зона спокойствия и комфорта, где владелец KIA получает все, что нужно в течение «жизни» автомобиля. Просторная и светлая сервисная зона оснащена современным оборудованием. Для  KIA Quoris — выделенный пост обслуживания, отдельное парковочное место.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Форум KIA Ceed
быстрая потому что передачи короткие , на поворотах себя ведет хорошо потому что низкая . запчасти не дорогие. ну и с размером салона - да соглашусь. удобно, места много
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Премьера KIA Quoris в «Автоцентре Василеостровский»
Каждому гостю презентации было предложено пройти персональный тест-драйв. Заявка на пробную поездку предполагает, что автомобиль будет подан менеджером салона в удобное клиенту время и место.«Автоцентр Василеостровский» представляет собой не просто здание, где клиент покупает автомобиль. Это зона спокойствия и комфорта, где владелец KIA получает все, что нужно в течение «жизни» автомобиля. Просторная и светлая сервисная зона оснащена современным оборудованием. Для  KIA Quoris — выделенный пост обслуживания, отдельное парковочное место.
2013-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru