Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Премьера Nissan GT-R 50 by Italdesign пройдет 20 мая в онлайн формате

  • 1038
  • 0
Фото: Italdesign
В среду, 20 мая 2020 года, в прямом эфире канала Cervesina Tazio Nuvolari компания Italdesign сделает онлайн презентацию давно ожидаемого проекта - Nissan GT-R 50 by Italdesign.

Nissan GT-R
От 3.8 л, 570 л.с
Новый от 7 499 000 до 7 599 000 Р
Спорткар планировали показать еще в марте в рамках Женевского мотор-шоу, но по причине разразившейся пандемии коронавируса так и не смогли. В недрах Italdesign выражают, как они говорят, «живой восторг» от предстоящего события и напоминают, что всего будет выпущено 50 экземпляров, причем большая часть машин уже забронирована.

Все желающие смогут следить за мероприятием в прямом эфире на YouTube-канале и странице туринской компании в Facebook. Ожидаются спикеры из компании Nissan в Йокогаме (Япония), в частности, Альфонсо Альбаиса, старший вице-президент по глобальному дизайну Nissan, а также Боб Лейсли, директор программы GT-R.

«Мы рады, что можем вернуться к работе в полном режиме, - заявил всего несколько дней назад гендиректор Italdesign Йорг Асталош. - С учетом безопасности наших сотрудников и принятия всевозможных мер предосторожност, мы можем, наконец, показать широкой общественности наш крутой проект Nissan GT-R 50 by Italdesign. Хотел бы поблагодарить всех сотрудников, поставщиков и партнеров Italdesign, которые смогли пережить этот трудный период вместе с нами».

Купе имеет в своем распоряжении 720-сильный 3,8-литровый бензиновый турбомотор V6, который сочетается с 6-ступенчатым «роботом». Интересна программа персонализации автомобиля в строгом соответствии с предпочтениями заказчиков.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan GT-R
Усовершенствованная в 2010 году система выпуска и новый каталитический нейтрализатор позволили повысить максимальную мощность V6 с двумя турбокомпрессорами и рабочим объемом 3,8 л на целых 45 л.с. Мощность обновленного суперкара GT-R отныне составляет 530 л.с., крутящий момент увеличен до 608 Нм. В ...
Генадий
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Премьера Nissan GT-R 50 by Italdesign пройдет 20 мая в онлайн формате
{{model_v2_no_show_1820}} Спорткар планировали показать еще в марте в рамках Женевского мотор-шоу, но по причине разразившейся пандемии коронавируса так и не смогли. В недрах Italdesign выражают, как они говорят, «живой восторг» от предстоящего события и напоминают, что всего будет выпущено 50 экземпляров, причем большая часть машин уже забронирована.Все желающие смогут следить за мероприятием в прямом эфире на YouTube-канале и странице туринской компании в Facebook. Ожидаются спикеры из компании Nissan в Йокогаме (Япония), в частности, Альфонсо Альбаиса, старший вице-президент по глобальному дизайну Nissan, а также Боб Лейсли, директор программы GT-R.«Мы рады, что можем вернуться к работе в полном режиме, - заявил всего несколько дней назад гендиректор Italdesign Йорг Асталош. - С учетом безопасности наших сотрудников и принятия всевозможных мер предосторожност, мы можем, наконец, показать широкой общественности наш крутой проект Nissan GT-R 50 by Italdesign. Хотел бы поблагодарить всех сотрудников, поставщиков и партнеров Italdesign, которые смогли пережить этот трудный период вместе с нами».Купе имеет в своем распоряжении 720-сильный 3,8-литровый бензиновый турбомотор V6, который сочетается с 6-ступенчатым «роботом». Интересна программа персонализации автомобиля в строгом соответствии с предпочтениями заказчиков.
2020-05-16
Автор: Подготовил Александр Калита