Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Презентация Aveo и Chevrolet Cruze хэтчбек в автоцентре «Прагматика»

В Санкт-Петербург, наконец, пришла весна. И этому способствовало появление новых динамичных и ярких Chevrolet. Весна началась в автоцентре «Прагматика» на Васильевском острове, где гостям презентации были представлены новый Aveo и Cruze хэтчбек – сразу два значимых автомобильных события первой половины этого года.

Обе новинки отличаются привлекательным современным дизайном и тем, что предлагают неплохие  опции по доступным ценам. На презентации гости талантливо исполняли автомобильный рэп, наслаждались живыми весенними цветами, наблюдали, как происходит создание шедевров аэрографии (использовались нетоксичные краски) на новых Chevrolet, общались с «весенними стихиями» в серебристых фантастических костюмах. В целом, весну и новые Chevrolet в «Прагматике» встретили достойно.


Chevrolet Cruze уже зарекомендовал себя среди автомобилистов. Долгожданный хэтчбек Cruze – это уже знакомый и в то же время совершенно новый автомобиль. Как седан, хэтчбек прекрасно сложен: сочетает в себе дизайн и практичность, которые можно ощутить как изнутри, так и снаружи. К тому же конструкция автомобиля обеспечивает прекрасные динамические качества.

Хэтчбек Cruze оснащается кузовом с усиленной конструкцией для обеспечения ходовых характеристик и управляемости. Cruze не случайно является одним из самых успешных автомобилей Chevrolet из всех когда-либо принимавших участие в чемпионате WTCC. Линейка силовых агрегатов разработана для достижения оптимального баланса между расходом топлива и динамикой. Два типа предлагаемых двигателей (1,6 л и 1,8 л) комбинируются с механической или автоматической КПП.


Вопреки стереотипам, Cruze в кузове хэтчбек вместителен. В нем достаточно места для 5 взрослых, а также их багажа, поскольку полезный объем багажного отделения составляет 413 л. Фактически, по запасу объема салона на уровне головы, ног и плеч Cruze является одним из самых просторных в классе.

В свою очередь, новый Chevrolet Aveo – один из самых жестких в своем сегменте, что обеспечивает динамику и управляемость. Новая 6-ступенчатая АКПП и 5-ступенчатая МКПП обеспечат маневренность и экономичность. Фирменной чертой внешнего облика Aveo стали фары в мотоциклетном стиле с хромированной отделкой. Расширенные колесные арки придают автомобилю солидный вид, а задние фонари добавляют эффектный штрих к обтекаемой форме кузова.


Бензиновый мотор объемом 1,6 литра вкупе с АКПП расходует всего 5,5 л/100 км. Жесткая конструкция кузова обеспечивает высокий уровень пассивной безопасности: в случае аварии крыша способна выдержать нагрузку в 4,2 раза большую, чем собственный вес автомобиля. В зависимости от комплектации, устанавливается до 6 подушек безопасности, а также 4-канальная ABS с функцией помощи при экстренном торможении и система помощи при парковке.

На презентации новинок Chevrolet в автоцентре гостей ожидал весенний праздник с живыми цветами, фантастическими персонажами, интересными конкурсами и призами. Впрочем, постоянные гости «Прагматики» уже знают, что здесь никогда не бывает скучно, и что с новинками в мире автомобилей лучше всего знакомиться именно в автоцентре на Васильевском острове.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Cruze
Цитата:| Ребята , кто брал cruze по акции в 2014 году? в 500т.р. реально можно вложиться? друг взял в 14 году за 640
NataYw
Форум Chevrolet Aveo
Машина стоит своих денег, конечно, это не супер вариант и не супер надежный автомобиль, про который можно сказать, что он практически не ломается. Но всё-таки он лучше будет своих аналогов, которые с ним в одну цену. Мне нравится, что трансмиссия у машины крепкая и управление автомобилем легкое и удобное ...
Василий
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
у меня на х5 дизель пробег 290тыс . и никаких проблем с мотором
михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Презентация Aveo и Chevrolet Cruze хэтчбек в автоцентре «Прагматика»
Обе новинки отличаются привлекательным современным дизайном и тем, что предлагают неплохие  опции по доступным ценам. На презентации гости талантливо исполняли автомобильный рэп, наслаждались живыми весенними цветами, наблюдали, как происходит создание шедевров аэрографии (использовались нетоксичные краски) на новых Chevrolet, общались с «весенними стихиями» в серебристых фантастических костюмах. В целом, весну и новые Chevrolet в «Прагматике» встретили достойно. Chevrolet Cruze уже зарекомендовал себя среди автомобилистов. Долгожданный хэтчбек Cruze – это уже знакомый и в то же время совершенно новый автомобиль. Как седан, хэтчбек прекрасно сложен: сочетает в себе дизайн и практичность, которые можно ощутить как изнутри, так и снаружи. К тому же конструкция автомобиля обеспечивает прекрасные динамические качества.Хэтчбек Cruze оснащается кузовом с усиленной конструкцией для обеспечения ходовых характеристик и управляемости. Cruze не случайно является одним из самых успешных автомобилей Chevrolet из всех когда-либо принимавших участие в чемпионате WTCC. Линейка силовых агрегатов разработана для достижения оптимального баланса между расходом топлива и динамикой. Два типа предлагаемых двигателей (1,6 л и 1,8 л) комбинируются с механической или автоматической КПП. Вопреки стереотипам, Cruze в кузове хэтчбек вместителен. В нем достаточно места для 5 взрослых, а также их багажа, поскольку полезный объем багажного отделения составляет 413 л. Фактически, по запасу объема салона на уровне головы, ног и плеч Cruze является одним из самых просторных в классе.В свою очередь, новый Chevrolet Aveo – один из самых жестких в своем сегменте, что обеспечивает динамику и управляемость. Новая 6-ступенчатая АКПП и 5-ступенчатая МКПП обеспечат маневренность и экономичность. Фирменной чертой внешнего облика Aveo стали фары в мотоциклетном стиле с хромированной отделкой. Расширенные колесные арки придают автомобилю солидный вид, а задние фонари добавляют эффектный штрих к обтекаемой форме кузова. Бензиновый мотор объемом 1,6 литра вкупе с АКПП расходует всего 5,5 л/100 км. Жесткая конструкция кузова обеспечивает высокий уровень пассивной безопасности: в случае аварии крыша способна выдержать нагрузку в 4,2 раза большую, чем собственный вес автомобиля. В зависимости от комплектации, устанавливается до 6 подушек безопасности, а также 4-канальная ABS с функцией помощи при экстренном торможении и система помощи при парковке.На презентации новинок Chevrolet в автоцентре гостей ожидал весенний праздник с живыми цветами, фантастическими персонажами, интересными конкурсами и призами. Впрочем, постоянные гости «Прагматики» уже знают, что здесь никогда не бывает скучно, и что с новинками в мире автомобилей лучше всего знакомиться именно в автоцентре на Васильевском острове.
2012-04-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru