Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Презентован концепт-кар Renault Trezor

  • 767
  • 0
Модель, впервые показанную в микроблоге автопроизводителя, уже назвали «ракушка». В серийное производство образец, вероятнее всего, не пойдет. Он призван показать вектор развития Renault.
Первый прототип Renault Trezor был представлен еще в прошлом году в Париже и получил высокую оценку в рамках Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Сейчас благодаря публикации в интернет-источниках автопроизводитель, по сути. провел официальную презентацию, заявив, что данный концепт призван вернуть бренду востребованность.
 
Кроме необычного внешнего вида авто получил двигатель мощностью 350 л.с., позаимствованный от модели Formula E Formula. Для разгона до 100 км/ч модели требуется 4 сек. Новинка получила мощные колесные арки, которые скрывают 21-дюймовые колеса спереди и 22-дюймовые сзади.
 
По мнению экспертов, если Trezor действительно является будущим компании, то Renault ждет возвращение на рынок США.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: Сергей Прожги трубку от компресора до бурдо.
Юрий
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Презентован концепт-кар Renault Trezor
Первый прототип Renault Trezor был представлен еще в прошлом году в Париже и получил высокую оценку в рамках Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Сейчас благодаря публикации в интернет-источниках автопроизводитель, по сути. провел официальную презентацию, заявив, что данный концепт призван вернуть бренду востребованность. Кроме необычного внешнего вида авто получил двигатель мощностью 350 л.с., позаимствованный от модели Formula E Formula. Для разгона до 100 км/ч модели требуется 4 сек. Новинка получила мощные колесные арки, которые скрывают 21-дюймовые колеса спереди и 22-дюймовые сзади. По мнению экспертов, если Trezor действительно является будущим компании, то Renault ждет возвращение на рынок США.
2017-06-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru