Приключения «итальянца» в России

  • 3126
  • 0
Главное управление по борьбе с контрабандой России совместно с Центральной акцизной таможней смогли вернуть немецкому гражданину автомобиль Lamborghini Aventador который был угнан пять лет назад в Германии.
^
Ранее мы писали
Новый итальянский спорткар готовится побить рекорд Нюрбургринга. «Итальянец» Aventador Superveloce Jota может ...
Читать далее
Автомобиль марки Lamborghini Aventador забрали у российского гражданина, чтобы вернуть его истинному владельцу. Спорткар стоимостью 23 млн рублей уже находится в родном гараже.
 
Дорогой автомобиль был похищен в Германии в 2013 году. На территории Европы спорткару перебили номера и спокойно перегнали в Калининград. После чего путешествие «итальянца» в России только началось. Спортивный автомобиль отправился в плавание на пароме до Санкт-Петербурга, а из Северной столицы своим ходом в Москву. Узаконить Lamborgini Aventador на новой родине не составило труда. Приобрести новые документы помогли брянские сотрудники таможни и ГИБДД. Здесь, конечно, не обошлось без подарков. Кстати, новый владелец сэкономил на налогах 6.5 млн рублей. Поэтому о сумме вознаграждения таможенникам остается только догадываться.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий голубой Lamborghini Aventador был изъят у гражданина Российской Федерации. Впоследствии удалось установить и угонщика. Им оказался житель Калининграда. Суд уже признал его виновным по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей». Мужчине предстоит выплатить 6.5 млн в качестве таможенного сбора за ввезенный автомобиль, к тому же он получил полтора года условно. 

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По собственной информации 110km.ru
Новости Ламборджини Авентадор
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini выпустила особую версию Aventador для Японии
Это не автомобиль, а произведение искусства! Средством передвижения из пункта А в пункт Б такую зверюгу не назовешь. В итоге, пятеро счастливчиков из Японии станут обладателями шедевра. Еще интересно, во сколько это им обойдется.
Максим
кузов Lamborghini Aventador Replica
Продается кузов ламборгини авентадор, уже из пластика, качество и детализация на высоте! Кузов можно установить на ауди 100 сигара или крайслер сибринг или мазда 323ф, либо пространственную раму....За небольшие деньги вы получаете вид дорого спортивного автомобиля. по все вопросам писать на maslakofff@mail ...
maslakofff
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Приключения «итальянца» в России
{{material_123871}}Автомобиль марки Lamborghini Aventador забрали у российского гражданина, чтобы вернуть его истинному владельцу. Спорткар стоимостью 23 млн рублей уже находится в родном гараже. Дорогой автомобиль был похищен в Германии в 2013 году. На территории Европы спорткару перебили номера и спокойно перегнали в Калининград. После чего путешествие «итальянца» в России только началось. Спортивный автомобиль отправился в плавание на пароме до Санкт-Петербурга, а из Северной столицы своим ходом в Москву. Узаконить Lamborgini Aventador на новой родине не составило труда. Приобрести новые документы помогли брянские сотрудники таможни и ГИБДД. Здесь, конечно, не обошлось без подарков. Кстати, новый владелец сэкономил на налогах 6.5 млн рублей. Поэтому о сумме вознаграждения таможенникам остается только догадываться. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий голубой Lamborghini Aventador был изъят у гражданина Российской Федерации. Впоследствии удалось установить и угонщика. Им оказался житель Калининграда. Суд уже признал его виновным по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей». Мужчине предстоит выплатить 6.5 млн в качестве таможенного сбора за ввезенный автомобиль, к тому же он получил полтора года условно. 
2018-07-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru