Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи автомобилей сегмента Luxury растут в России третий месяц к ряду

  • 1265
  • 0
По данным аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2018 года в России было продано 134 новых автомобиля люкс-класса. Прибавка по сравнению с ноябрем прошлого года составила 17%. Аналогичная тенденция наблюдается в нашей стране уже третий месяц подряд.
Ранее мы писали
«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat ...
Читать далее
По традиции, лидером люксового сегмента в России стал Mercedes-Benz Maybach S-Class. В ноябре клиентам был передан 51 автомобиль, что составляет 38% от общего объема ноябрьских продаж. Вторую позицию занимает Bentley. Дилерам удалось реализовать 33 автомобиля британской марки. На третьем месте – Maserati с 27 проданными экземплярами. Кроме того, в ноябре россияне купили двенадцать спорткаров Lamborghini, девять автомобилей Rolls-Royce и две Ferrari.
 
Большинство машин осели в Москве – 85 единиц (60%). Еще 13 роскошных автомобилей были переданы покупателям в Санкт-Петербурге, а девять автомобилей – в Московской области. Среди нестоличных регионов лидирует Новосибирская область (5 экз.). По три люксовых автомобиля отправили клиентам в Воронежскую область и Краснодарский край, по два – в Самарскую и Ростовскую области.
 
С января по ноябрь 2018 года в России было реализовано 1 322 автомобиля Luxury сегмента. Это на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Устойчивый рост сегмента наблюдается третий месяц подряд.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи автомобилей сегмента Luxury растут в России третий месяц к ряду
{{material_125338}}По традиции, лидером люксового сегмента в России стал Mercedes-Benz Maybach S-Class. В ноябре клиентам был передан 51 автомобиль, что составляет 38% от общего объема ноябрьских продаж. Вторую позицию занимает Bentley. Дилерам удалось реализовать 33 автомобиля британской марки. На третьем месте – Maserati с 27 проданными экземплярами. Кроме того, в ноябре россияне купили двенадцать спорткаров Lamborghini, девять автомобилей Rolls-Royce и две Ferrari. Большинство машин осели в Москве – 85 единиц (60%). Еще 13 роскошных автомобилей были переданы покупателям в Санкт-Петербурге, а девять автомобилей – в Московской области. Среди нестоличных регионов лидирует Новосибирская область (5 экз.). По три люксовых автомобиля отправили клиентам в Воронежскую область и Краснодарский край, по два – в Самарскую и Ростовскую области. С января по ноябрь 2018 года в России было реализовано 1 322 автомобиля Luxury сегмента. Это на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Устойчивый рост сегмента наблюдается третий месяц подряд.
2018-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru