Продажи Ford Transit в России выросли в 1,5 раза

Компания Ford Sollers сообщила о существенном росте интереса россиян к легким коммерческим автомобилям семейства Ford Transit. С января по август 2018 года в России было продано 7 125 таких автомобилей, что на 44% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.
^
Ранее мы писали
Компания Ford спустя год после официальной премьеры представила на российском рынке обновлённые Ford Tourneo ...
Читать далее
Лидерами по объему продаж традиционно являются Москва и Петербург. На их долю приходится 60% всех проданных Ford Transit. Продажи здесь растут стабильно и равномерно. В первые восемь месяцев нынешнего года было продано, соответственно, на 35% и 21% фургонов больше, чем годом ранее.

Но основным драйвером роста общероссийских продаж Ford Transit стали регионы. Например, в Калининграде продажи выросли на 87%, в Уфе и Ростове-на-Дону – более чем на 70%. Плюс новые дилерские центры в 2018 году открылись в Ульяновске, Барнауле, Липецке и Рязани. Таким образом, общее количество дилерских центров сейчас увеличилось до 67 штук в 44 городах России.

Автомобили семейства Ford Transit оснащаются 2,2-литровым дизельным двигателем, доступным в разных вариантах форсировки от 125 до 155 л.с., который работает в сочетании 6-ступенчатой «механикой» и любым типом привода. Кроме того, покупателям предлагают три модификации в зависимости от длины базы и два варианта – по высоте крыши. Все автомобили адаптированы к российским условиям эксплуатации. Цены стартуют от 1 715 000 рублей.
Купить авто Форд Транзит
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Новости и статьи по теме
Новости и статьи по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
Автомобили для перевозки грузов
| Кому: Vik это уже побогаче)
Роман Истов
Солярка попадает в картер Форд транзит 2,5 1994
Здравствуйте, Транзит 2,5дизель 1994г, попадает солярка в картер, после выключения зажигания мотор работает еше 1-2 секунды. посоветуйте пожалуйста, спс!
иванн20
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Ford Transit в России выросли в 1,5 раза
{{material_123943}}Лидерами по объему продаж традиционно являются Москва и Петербург. На их долю приходится 60% всех проданных Ford Transit. Продажи здесь растут стабильно и равномерно. В первые восемь месяцев нынешнего года было продано, соответственно, на 35% и 21% фургонов больше, чем годом ранее.Но основным драйвером роста общероссийских продаж Ford Transit стали регионы. Например, в Калининграде продажи выросли на 87%, в Уфе и Ростове-на-Дону – более чем на 70%. Плюс новые дилерские центры в 2018 году открылись в Ульяновске, Барнауле, Липецке и Рязани. Таким образом, общее количество дилерских центров сейчас увеличилось до 67 штук в 44 городах России.Автомобили семейства Ford Transit оснащаются 2,2-литровым дизельным двигателем, доступным в разных вариантах форсировки от 125 до 155 л.с., который работает в сочетании 6-ступенчатой «механикой» и любым типом привода. Кроме того, покупателям предлагают три модификации в зависимости от длины базы и два варианта – по высоте крыши. Все автомобили адаптированы к российским условиям эксплуатации. Цены стартуют от 1 715 000 рублей.
2018-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru