Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи Haval F7 в России стартуют завтра

  • 22204
  • 0
Haval F7
Российский офис Haval объявил о начале 5 июня продаж нового кроссовера Haval F7. Автомобиль интересен тем, что это первая модель молодежной F-линейки Haval в России и первый автомобиль, производство которого наладили на новом заводе марки в Тульской области.
Ранее мы писали
Компания Haval назвала дату открытия своего первого российского предприятия. Завод, построенный в индустриальном ...
Читать далее
Российская премьера Haval F7 состоялась почти год назад – в августе 2018-го на международном автосалоне в Москве. Автомобиль построен на базе концепта HB-02. Габариты кроссовера 4 620 мм х 1 844 мм х 1 683 мм, размер колесной базы равен 2 725 мм. Дорожный просвет - 170 мм. Для России сертифицировали два бензиновых мотора – «турбочетверки» объемом 1,5 литра (150 л.с., 280 Нм) и 2,0 литра (190 л.с., 350 Нм), которые работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – передний или полный с муфтой подключения задней оси.

Российским покупателям предложат выбор из трех комплектаций: Comfort, Elite и Premium. В перечень стандартного оборудования входят светодиодные ходовые огни, «противотуманки», 4 подушки безопасности, 9-дюймовый экран медиасистемы, климат- и круиз-контроль, парктроники сзади, датчики света и дождя, а также система бесключевого доступа в салон. В более «богатых» комплектациях будут доступны система кругового обзора, обогрев всех сидений, отделка салона эко-кожей, светодиодные фары, панорамный люк и комплекс электронных ассистентов, включающий адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Старт продаж Haval F7 в России объявят в день торжественного открытия завода Haval в Тульской области – 5 июня. Кроссовер станет первой моделью предприятия. Производство наладили по принципу полного цикла. В дальнейшем на конвейер завода встанут и другие модели Haval, продающиеся в России. До сих пор автомобили китайской марки привозили к нам из Китая. Цены на первый Haval российский сборки узнаем уже завтра.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посмотрите, где и как собирают кроссоверы Haval
Да, все чинно, красиво. Интересно, много ли брака у них
Андрей
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Haval F7 в России стартуют завтра
{{material_126641}}Российская премьера Haval F7 состоялась почти год назад – в августе 2018-го на международном автосалоне в Москве. Автомобиль построен на базе концепта HB-02. Габариты кроссовера 4 620 мм х 1 844 мм х 1 683 мм, размер колесной базы равен 2 725 мм. Дорожный просвет - 170 мм. Для России сертифицировали два бензиновых мотора – «турбочетверки» объемом 1,5 литра (150 л.с., 280 Нм) и 2,0 литра (190 л.с., 350 Нм), которые работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – передний или полный с муфтой подключения задней оси.Российским покупателям предложат выбор из трех комплектаций: Comfort, Elite и Premium. В перечень стандартного оборудования входят светодиодные ходовые огни, «противотуманки», 4 подушки безопасности, 9-дюймовый экран медиасистемы, климат- и круиз-контроль, парктроники сзади, датчики света и дождя, а также система бесключевого доступа в салон. В более «богатых» комплектациях будут доступны система кругового обзора, обогрев всех сидений, отделка салона эко-кожей, светодиодные фары, панорамный люк и комплекс электронных ассистентов, включающий адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.Старт продаж Haval F7 в России объявят в день торжественного открытия завода Haval в Тульской области – 5 июня. Кроссовер станет первой моделью предприятия. Производство наладили по принципу полного цикла. В дальнейшем на конвейер завода встанут и другие модели Haval, продающиеся в России. До сих пор автомобили китайской марки привозили к нам из Китая. Цены на первый Haval российский сборки узнаем уже завтра.
2019-06-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru