Продажи Haval F7 в России стартуют завтра

  • 19994
  • 0
Российский офис Haval объявил о начале 5 июня продаж нового кроссовера Haval F7. Автомобиль интересен тем, что это первая модель молодежной F-линейки Haval в России и первый автомобиль, производство которого наладили на новом заводе марки в Тульской области.
Ранее мы писали
Компания Haval назвала дату открытия своего первого российского предприятия. Завод, построенный в индустриальном ...
Читать далее
Российская премьера Haval F7 состоялась почти год назад – в августе 2018-го на международном автосалоне в Москве. Автомобиль построен на базе концепта HB-02. Габариты кроссовера 4 620 мм х 1 844 мм х 1 683 мм, размер колесной базы равен 2 725 мм. Дорожный просвет - 170 мм. Для России сертифицировали два бензиновых мотора – «турбочетверки» объемом 1,5 литра (150 л.с., 280 Нм) и 2,0 литра (190 л.с., 350 Нм), которые работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – передний или полный с муфтой подключения задней оси.

Российским покупателям предложат выбор из трех комплектаций: Comfort, Elite и Premium. В перечень стандартного оборудования входят светодиодные ходовые огни, «противотуманки», 4 подушки безопасности, 9-дюймовый экран медиасистемы, климат- и круиз-контроль, парктроники сзади, датчики света и дождя, а также система бесключевого доступа в салон. В более «богатых» комплектациях будут доступны система кругового обзора, обогрев всех сидений, отделка салона эко-кожей, светодиодные фары, панорамный люк и комплекс электронных ассистентов, включающий адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.

Старт продаж Haval F7 в России объявят в день торжественного открытия завода Haval в Тульской области – 5 июня. Кроссовер станет первой моделью предприятия. Производство наладили по принципу полного цикла. В дальнейшем на конвейер завода встанут и другие модели Haval, продающиеся в России. До сих пор автомобили китайской марки привозили к нам из Китая. Цены на первый Haval российский сборки узнаем уже завтра.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Haval F7 в России стартуют завтра
{{material_126641}}Российская премьера Haval F7 состоялась почти год назад – в августе 2018-го на международном автосалоне в Москве. Автомобиль построен на базе концепта HB-02. Габариты кроссовера 4 620 мм х 1 844 мм х 1 683 мм, размер колесной базы равен 2 725 мм. Дорожный просвет - 170 мм. Для России сертифицировали два бензиновых мотора – «турбочетверки» объемом 1,5 литра (150 л.с., 280 Нм) и 2,0 литра (190 л.с., 350 Нм), которые работают в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – передний или полный с муфтой подключения задней оси.Российским покупателям предложат выбор из трех комплектаций: Comfort, Elite и Premium. В перечень стандартного оборудования входят светодиодные ходовые огни, «противотуманки», 4 подушки безопасности, 9-дюймовый экран медиасистемы, климат- и круиз-контроль, парктроники сзади, датчики света и дождя, а также система бесключевого доступа в салон. В более «богатых» комплектациях будут доступны система кругового обзора, обогрев всех сидений, отделка салона эко-кожей, светодиодные фары, панорамный люк и комплекс электронных ассистентов, включающий адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов.Старт продаж Haval F7 в России объявят в день торжественного открытия завода Haval в Тульской области – 5 июня. Кроссовер станет первой моделью предприятия. Производство наладили по принципу полного цикла. В дальнейшем на конвейер завода встанут и другие модели Haval, продающиеся в России. До сих пор автомобили китайской марки привозили к нам из Китая. Цены на первый Haval российский сборки узнаем уже завтра.
2019-06-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru