Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи Haval в России выросли в 5 раз

  • 2795
  • 0
Китайская марка Haval отчиталась о стабильно высокой динамике продаж на российском рынке. В августе 2019 года отечественные дилеры Haval продали в 5 раз больше автомобилей, чем годом ранее.
Ранее мы писали
До конца 2019 года ГК «Аларм-Моторс» откроет в Санкт-Петербурге автосалоны четырех новых брендов. Шоу-румы ...
Читать далее
В минувшем месяце в России было продано 1 177 автомобилей Haval. Это в пять раз больше, чем в августе 2018-го. Бестселлером марки остается среднеразмерный семейный кроссовер Haval H6. На нем остановили свой выбор 600 покупателей. Кроме того, в августе было продано 387 кроссоверов Haval F7. Выросли продажи и еще двух моделей. За месяц дилеры реализовали 123 компактных городских кроссовера Haval H2 и 67 больших рамных внедорожников Haval H9. 

В российском представительстве марки подчеркнули, что интерес к бренду Haval с каждым месяцем усиливается. Позитивная динамика продаж свидетельствует об удачной стратегии, выбранной для развития бренда в сегменте SUV. В Haval намерены и в дальнейшем активно развивать свое присутствие на российском рынке. С одной стороны, покупателям предложат новые модели. Например, уже получено ОТТС на купеобразный кроссовер Haval F7х. С другой стороны марка продолжит расширять дилерскую сеть.

В настоящее время в России работает 61 дилерский центр и 3 авторизованных сервисных центра Haval. Недавно возможность приобрести кроссовер Haval появилась у жителей Калуги, Кемерово, Красноярска, Мурманска, Новокузнецка, Самары, Ульяновска и Ярославля. На очереди – Санкт-Петербург. До конца 2019 года в городе появится шоу-рум, принадлежащий ГК «Аларм-Моторс».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Haval в России выросли в 5 раз
{{material_127193}}В минувшем месяце в России было продано 1 177 автомобилей Haval. Это в пять раз больше, чем в августе 2018-го. Бестселлером марки остается среднеразмерный семейный кроссовер Haval H6. На нем остановили свой выбор 600 покупателей. Кроме того, в августе было продано 387 кроссоверов Haval F7. Выросли продажи и еще двух моделей. За месяц дилеры реализовали 123 компактных городских кроссовера Haval H2 и 67 больших рамных внедорожников Haval H9. В российском представительстве марки подчеркнули, что интерес к бренду Haval с каждым месяцем усиливается. Позитивная динамика продаж свидетельствует об удачной стратегии, выбранной для развития бренда в сегменте SUV. В Haval намерены и в дальнейшем активно развивать свое присутствие на российском рынке. С одной стороны, покупателям предложат новые модели. Например, уже получено ОТТС на купеобразный кроссовер Haval F7х. С другой стороны марка продолжит расширять дилерскую сеть.В настоящее время в России работает 61 дилерский центр и 3 авторизованных сервисных центра Haval. Недавно возможность приобрести кроссовер Haval появилась у жителей Калуги, Кемерово, Красноярска, Мурманска, Новокузнецка, Самары, Ульяновска и Ярославля. На очереди – Санкт-Петербург. До конца 2019 года в городе появится шоу-рум, принадлежащий ГК «Аларм-Моторс».
2019-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru