Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи Lada Granta Cross начнутся летом

  • 9388
  • 0
Lada granta cross
Компания АвтоВАЗ определились с датой выхода на рынок «вседорожной» версии обновленной Granta. Продажи универсала Lada Granta Cross стартуют летом 2019 года.
Ранее мы писали
Компания АвтоВАЗ приступила к работе над «заряженной» версией Sport рестайлинговой Lada Granta, но ждать автомобиль ...
Читать далее
Премьера рестайлингового семейства Lada Granta прошла в августе 2018 года на Московском автосалоне. К седану и лифтбеку Granta присоединились универсал и хэтчбек Kalina. В свое время АвтоВАЗ выпускал «вседорожную» версию универсала Kalina. Теперь аналогичную модификацию предложат и для обновленного универсала Granta.

Тестовые автомобили Granta Cross неоднократно попадали в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний. В оформлении универсалов Х-стиль сочетался с защитным пластиковым обвесом по периметру всего кузова. Кроме того, автомобиль должен получить увеличенный дорожный просвет, рейлинги на крышу и особую отделку салона. Ожидается, что моторная гамма достанется Granta Cross по наследству от Kalina Cross. Прежде «вседорожный» универсал оснащался 8-клапанным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. и 16-клапанным агрегатом аналогичного объема мощностью 106 л.с., сообщает издание Daily-Motor.Ru.

В пресс-службе АвтоВАЗа пообещали начать продажи Lada Granta Cross летом нынешнего года. Стандартный универсал Granta сейчас стоит минимум 461 900 рублей (без учета скидок и специальных акций). Можно предположить, что «вседорожная» модификация окажется на 30 – 50 тысяч дороже.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Андрей10.05.2019 21:29
5
Всё конечно хорошо, развиваются технологии, но АвтоВАЗ лепит машины из китайских деталей! Какое предательство, какой позор!!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
АвтоВАЗ обновил комплектации Lada Granta
хватит дурить народ .такие опции были на калине 2 полный люкс с навигацией.Я владелец этой калины 2016 года выпуска
тагир
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Lada Granta Cross начнутся летом
{{material_125486}}Премьера рестайлингового семейства Lada Granta прошла в августе 2018 года на Московском автосалоне. К седану и лифтбеку Granta присоединились универсал и хэтчбек Kalina. В свое время АвтоВАЗ выпускал «вседорожную» версию универсала Kalina. Теперь аналогичную модификацию предложат и для обновленного универсала Granta.Тестовые автомобили Granta Cross неоднократно попадали в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний. В оформлении универсалов Х-стиль сочетался с защитным пластиковым обвесом по периметру всего кузова. Кроме того, автомобиль должен получить увеличенный дорожный просвет, рейлинги на крышу и особую отделку салона. Ожидается, что моторная гамма достанется Granta Cross по наследству от Kalina Cross. Прежде «вседорожный» универсал оснащался 8-клапанным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. и 16-клапанным агрегатом аналогичного объема мощностью 106 л.с., сообщает издание Daily-Motor.Ru.В пресс-службе АвтоВАЗа пообещали начать продажи Lada Granta Cross летом нынешнего года. Стандартный универсал Granta сейчас стоит минимум 461 900 рублей (без учета скидок и специальных акций). Можно предположить, что «вседорожная» модификация окажется на 30 – 50 тысяч дороже.
2019-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru