Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи Lamborghini в России выросли в 9 раз

  • 2530
  • 0
Lamborghini
По итогам I квартала 2019 года продажи автомобилей Lamborghini в России выросли в 9 раз в сравнении с результатом годичной давности. Особенно динамика впечатляет, если принять во внимание падение в целом по сегменту люксовых автомобилей на 19%.
Ранее мы писали
С наступлением 2019 года в России начали стремительно снижаться продажи роскошных автомобилей. По итогам первых ...
Читать далее
По данным аналитического агентства «Автостат» в период с января по март 2019 года в нашей стране было продано 28 новых автомобилей Lamborghini. За первые три месяца прошлого года российским дилерам удалось реализовать только 3 автомобиля марки. 

Бестселлером бренда стал кроссовер Urus. На нем остановили свой выбор 24 клиента. Кроме того, в I квартале были проданы три спорткара Aventador и один суперкар Huracan. Большая часть новых Lamborghini были куплены в Москве (17 экз.). Два автомобиля приобрели в Санкт-Петербурге и еще два – в Челябинске. По одной машине отправили в Калининград, Череповец, Новосибирск, Томск, Дербент, Кострому и в город Радужный, что во Владимирской области. Официальных дилерских центров Lamborghini в России всего три: два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Нынешней весной в Краснодаре должен открыться четвертый автосалон.

Напомним, тройка лидеров в сегменте люксовых автомобилей по итогам I квартала выглядит следующим образом. На первом месте с большим отрывом расположился Mercedes-Benz Maybach S-Class (124 проданных экз.). Второе место досталось Bentley (59 экз.). Третье место занимает Maserati (29 экз.). Lamborghini – на четвертом.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи Lamborghini в России выросли в 9 раз
{{material_126341}}По данным аналитического агентства «Автостат» в период с января по март 2019 года в нашей стране было продано 28 новых автомобилей Lamborghini. За первые три месяца прошлого года российским дилерам удалось реализовать только 3 автомобиля марки. Бестселлером бренда стал кроссовер Urus. На нем остановили свой выбор 24 клиента. Кроме того, в I квартале были проданы три спорткара Aventador и один суперкар Huracan. Большая часть новых Lamborghini были куплены в Москве (17 экз.). Два автомобиля приобрели в Санкт-Петербурге и еще два – в Челябинске. По одной машине отправили в Калининград, Череповец, Новосибирск, Томск, Дербент, Кострому и в город Радужный, что во Владимирской области. Официальных дилерских центров Lamborghini в России всего три: два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Нынешней весной в Краснодаре должен открыться четвертый автосалон.Напомним, тройка лидеров в сегменте люксовых автомобилей по итогам I квартала выглядит следующим образом. На первом месте с большим отрывом расположился Mercedes-Benz Maybach S-Class (124 проданных экз.). Второе место досталось Bentley (59 экз.). Третье место занимает Maserati (29 экз.). Lamborghini – на четвертом.
2019-04-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru