Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи люксовых автомобилей за год снизились на 10%

  • 643
  • 0
Фото: Rolls-Royce
В 2019 году российские дилеры реализовали 1,3 тысячи автомобилей класса «Люкс». Это на 10% меньше по сравнению с результатом предыдущего года. Лидерство сохраняет Mercedes-Benz Maybach S-Class.
Ранее мы писали
В Москве открылся первый шоу-рум отечественной марки люксовых автомобилей Aurus. На торжественной церемонии ...
Читать далее
Аналитическое агентство «Автостат» рассказало, как в минувшем году в России обстояли дела с продажами люксовых автомобилей. По его данным, дилеры реализовали 1 312 таких машин или на 10,2% меньше, чем в 2018-м. Первое место удерживает Mercedes-Benz Maybach S-Class. На нем остановили свой выбор 480 россиян.

На второй строчке расположились автомобили Bentley с результатом 319 проданных экземпляров. Это почти четверть продаж в сегменте. Дилеры Rolls-Royce продали 192 автомобиля, что позволило британской марке занять третье место. Замыкают пятерку лидеров два «итальянца»: Lamborghini (142 экз.) и Maserati (137 экз.). Их соотечественникам из Ferrari за год удалось реализовать лишь 32 суперкара. Еще 10 машин носят шильдики Aston Martin.

Традиционно значительная часть автомобилей сегмента Luxury была продана в Москве и Подмосковье – 716 и 123 машины соответственно. Суммарно на столичный регион пришлось 64% продаж. Еще 115 роскошных автомобилей приобрели в Санкт-Петербурге. На четвертом месте – Краснодарский край (55 экз.), на шестом – Свердловская область (30 экз.).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Хруст в МКПП
Рено каптюр, 2.0, почти 3 года (ещё на гарантии) Проблема: Хрустит коробка при переключении на 3 передачу. При этом если переключать быстро, то всё хорошо, а если плавно, то хруст который отдаёт в ручку переключения. При этом само переключение стало тяжелее, как-будто новая машина и ещё не разносилось ...
kapturovod
АКИТ | отзывы
Хороший оф.дилер, можно купить новый грузовик или шасси, установить что угодно, любые услуги по этой части предоставляются. Документы выдают вместе с грузовиком, день в день и с постановкой на учет нет проблем. Есть выбор лизинговых программ, есть автосервис, комната отдыха, автомагазин и мойка. Нет ...
Эдик
Car Star Москва | отзывы
Цена машины постоянно растет. По телефону называют одну, в салоне другую, а платишь третью. Никто не спешит предупредить, что помимо стоимости надо будет платить комиссию салону, оплачивать услуги юристов по оформлению договора (везде берут пять тысяч, тут пятьдесят) , все эти сюрпризы выясняются в момент ...
Потапов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи люксовых автомобилей за год снизились на 10%
{{material_127332}}Аналитическое агентство «Автостат» рассказало, как в минувшем году в России обстояли дела с продажами люксовых автомобилей. По его данным, дилеры реализовали 1 312 таких машин или на 10,2% меньше, чем в 2018-м. Первое место удерживает Mercedes-Benz Maybach S-Class. На нем остановили свой выбор 480 россиян.На второй строчке расположились автомобили Bentley с результатом 319 проданных экземпляров. Это почти четверть продаж в сегменте. Дилеры Rolls-Royce продали 192 автомобиля, что позволило британской марке занять третье место. Замыкают пятерку лидеров два «итальянца»: Lamborghini (142 экз.) и Maserati (137 экз.). Их соотечественникам из Ferrari за год удалось реализовать лишь 32 суперкара. Еще 10 машин носят шильдики Aston Martin.Традиционно значительная часть автомобилей сегмента Luxury была продана в Москве и Подмосковье – 716 и 123 машины соответственно. Суммарно на столичный регион пришлось 64% продаж. Еще 115 роскошных автомобилей приобрели в Санкт-Петербурге. На четвертом месте – Краснодарский край (55 экз.), на шестом – Свердловская область (30 экз.).
2020-01-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru