Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Продажи нового Kia Soul начнутся летом

  • 5484
  • 0
Kia Soul
Российский офис Kia оформил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на городской кроссовер Soul третьего поколения. Документ вступает в силу с 6 марта, но первые автомобили появятся в дилерских шоу-румах не раньше лета.
Ранее мы писали
Компания Kia представила на автосалоне в Лос-Анджелесе городской кроссовер Soul третьего поколения. Новинка ...
Читать далее
Премьера Kia Soul нового поколения прошла в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. В основу модели легла модульная архитектура К2, на которой также построено новое семейство Kia Ceed. Со сменой генерации автомобиль немного «подрос». Его габариты: 4 195 мм х 1 800 мм х 1 600 мм. Расстояние между осями увеличилось на 30 мм до 2 600 мм. Багажник стал больше на 10 литров, теперь объем полезного пространства составляет не менее 364 литров.

Внешне новый кроссовер можно узнать по узким светодиодным фарам и более крупной решетке радиатора с хромированной окантовкой. В верхней части задних стоек появились черные вставки с логотипом модели, которые визуально удлиняют боковое остекление. Объемные задние фонари теперь выполнены в форме бумерангов.

Российским клиентам предложат выбор из трех двигателей: 1,6-литрового (120 л.с., 151 Нм) или 2,0-литрового (147 л.с., 192 Нм) «атмосферников», а также топового турбомотора 1.6 T-GDI (200 л.с., 265 Нм). Мощный агрегат сочетается только с 7-ступенчатым «роботом», а средний – только с 6АКПП. Младший двигатель может работать в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Привод – исключительно передний. Сборку нового Kia Soul наладят в Калининграде. Подробные комплектации и цены назовут ближе к началу продаж.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Soul
Цитата:| Прошу совет. Месяц назад купил машину kia soul. С самого начала скрипели тормоза. Подъеха в автосервис где покупала на Непокор. Они сказали что так и должно быть мол у вас автомат. это нормально. скрип так и не прошел. причем конкретный скрип. А вчера вечером отвезла им свою машину что бы шины ...
alex
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Вытекает масло из турбины?
Цитата:| Кому: siklob Я так понял у тебя дорестайл и маслом заливает правую часть двигателя. В общем, шланг твой не из турбины, а из генератора. Там на одном валу сидят генератором сидит вакуумный насос, который смазывается маслом. Трубка эта считай как расходник хватает на надцать тысяч км, ее замена ...
Евгений Петров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Продажи нового Kia Soul начнутся летом
{{material_125150}}Премьера Kia Soul нового поколения прошла в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. В основу модели легла модульная архитектура К2, на которой также построено новое семейство Kia Ceed. Со сменой генерации автомобиль немного «подрос». Его габариты: 4 195 мм х 1 800 мм х 1 600 мм. Расстояние между осями увеличилось на 30 мм до 2 600 мм. Багажник стал больше на 10 литров, теперь объем полезного пространства составляет не менее 364 литров.Внешне новый кроссовер можно узнать по узким светодиодным фарам и более крупной решетке радиатора с хромированной окантовкой. В верхней части задних стоек появились черные вставки с логотипом модели, которые визуально удлиняют боковое остекление. Объемные задние фонари теперь выполнены в форме бумерангов.Российским клиентам предложат выбор из трех двигателей: 1,6-литрового (120 л.с., 151 Нм) или 2,0-литрового (147 л.с., 192 Нм) «атмосферников», а также топового турбомотора 1.6 T-GDI (200 л.с., 265 Нм). Мощный агрегат сочетается только с 7-ступенчатым «роботом», а средний – только с 6АКПП. Младший двигатель может работать в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Привод – исключительно передний. Сборку нового Kia Soul наладят в Калининграде. Подробные комплектации и цены назовут ближе к началу продаж.
2019-02-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru